トヨタヴェルファイアを購入したユーザー KS
投稿日:2018年09月03日 11:06
この度はヴェルファイアをご購入いただき誠にありがとうございます!お車は購入する時ではなく、乗ってからが本番です!そのためのサポートを全力でしますので、今後ともよろしくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2018年01月27日 10:15
親切な対応をして頂いて・・・いつも車を買う時はたんぽぽさんでお願いをしています。担当の方が親切な対応をして下さるので、信頼しています。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦で当社をご利用頂いており、いつもお世話になっております。カスタムでとてもカッコイイお車ですので、大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2018年05月14日 14:52
大満足です。とても親身になって素敵な車を紹介してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入頂きありがとうございます。新型のワゴンRはさらに広くなって、快適になりましたね。末永く可愛がって下さいね。またいつでも遊びに来て下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー やま
投稿日:2016年02月12日 00:21
車の説明やこれからの流れなど親切におしえてくれました相談にも乗ってくれ有難かったです良い車に出会えました レビューを詳しく見る
やま様、この度はオデッセイをご購入いただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車選びで大変だったと思いますが、じっくり悩んだ分、これからオデッセイを大切にしていただきたいです。正直、もっと強く背中を押して差し上げたら、こんなに悩ませずに済ん…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ハト
投稿日:2018年05月21日 10:19
販売員やスタッフの応対が丁寧だった。特に値段交渉のときの購入者目線の対応がすばらしかった。 レビューを詳しく見る
この度はココアをご購入頂き誠にありがとうございます!遠方からのご来店で、ご納車の際も大変だったと思います。その様な状況でも当社からお車をご購入頂いた事、とても嬉しく思います!これからはカーライフのサポートを致しますので、今後ともよろしくお願い致し…
トヨタスペイドを購入したユーザー コップ
投稿日:2017年07月24日 09:43
大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペイドをお買い上げ頂きありがとうございます。オプションが沢山付いていて、私もついつい欲しくなる一台でした。スペイドも末永く可愛がってくださいね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。