トヨタプリウスを購入したユーザー たぁ坊
投稿日:2017年01月15日 13:05
この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しいです。これからも大切にお車を使って頂けると幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー S
投稿日:2019年04月08日 17:19
条件に合う車を見つけていただき感謝しています。今後も家族でお世話になると思いますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お気に入りの一台が見つかって本当に良かったです。いつまでも可愛がって下さいね。これからもどうぞよろしくお願い致します。オイル交換お待ちしてます。
スズキスペーシアを購入したユーザー N
投稿日:2019年07月04日 11:16
ありがとう。スタッフの対応がいつもすばらしいのでずっと利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。予定よりも購入の時期が早まりましたが、お気に入りのお車が見つかって本当に良かったです。スペーシアを末永く可愛がってくださいね。オイル交換のご予約いつでもお待ちしております。今後とも宜しくお願いいた…
トヨタアクアを購入したユーザー Y.T
投稿日:2018年10月12日 14:43
ありがとう。良い車が見つかってよかったと思います。 レビューを詳しく見る
先日はアクアをご契約頂きましてまことにありがとうございました。通勤で多く使用するとの事でしたので、小回りがきき、燃費の良いアクアはピッタリなお車だと思います。今後とも整備、修理等でのご来店をいつでもお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー 稀菜
投稿日:2017年12月23日 09:48
THANKS!!親切な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は前回のお車に続き、当店にてご購入頂きまして誠ありがとうございました。お色も気に入って頂けて本当に良かったです。装備も充実の一台ですので、これからお出かけも沢山楽しんで頂きたいです。ぜひお母様とも楽しんで下さい。今後ともよろしくお願い致しま…
日産セレナを購入したユーザー そっちん
投稿日:2017年06月10日 17:57
おすすめです。色々と相談にのってもらい、これ!!と言う車に出会わせてもらっています。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。このセレナもご主人がこだわって探されていたグレードでしたね。素晴らしいタイミングで見つけて頂き、気に入って頂けて本当に嬉しいです。お会いする度にお子様もどんどん大きくなって行き、ご家族揃ってのお出掛けもだんだん少なくな…