トヨタシエンタを購入したユーザー らんkun
投稿日:2018年08月15日 11:24
らんkun様、先日はシエンタをご購入頂きまして誠にありがとうございました。最後まで悩んだ結果シエンタになったので、最適なお車だと思います。またいつでもご来店お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスジーズ
投稿日:2017年02月03日 15:49
念願のプリウスG’sに乗れて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスG’sをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。最初にお話をさせて頂いた時からG’sへの想いが伝わってきました。末永くお車をかわいがってくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー a.kawa
投稿日:2017年09月07日 15:59
中古車購入をしました。安心して、車購入をすることができました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました。ノートは燃費も良く快適に使って頂けると思います。これからもよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー K
投稿日:2017年08月04日 12:54
運命の出会い。親切に対応していただき、素敵な車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お気に入りの一台が見つかって本当に良かったですね。安全装備やカーナビも充実しているので快適で安全にお使い頂けますね。シルバーで大人の雰囲気もとっても良いですね。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー じゅんちゃん
投稿日:2018年05月21日 10:43
お店の方の対応がとても良かったです。良い車を買えて満足です。 レビューを詳しく見る
じゅんちゃん様、先日はソリオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ソリオバンディットは人気なお車で、マイルドハイブリッドなのでエンジン再始動時に静かにエンジンがかかり、加速もアシストしてくれます。また、スライドドアなのでどんなライフスタイ…
日産セレナを購入したユーザー おかわり
投稿日:2018年06月11日 14:43
良かったです!初来店時より丁寧な対応で購入までの流れもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はセレナライダーをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。ライダーの4WDはとっても希少なお車です。気に入って頂けて本当に良かったです。オプションで付けたツインプライベートモニターはきっとご家族の皆様に喜んで頂けると思います。末永いお付き…