ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2018年01月24日 16:25
この度はフィットをご契約頂き誠にありがとうございました。ハイブリッド車は始めてという事ですが、お困り事がございましたらいつでお気軽にご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー よしぽん
投稿日:2018年11月12日 11:33
雰囲気が良い。車の品揃えが良く、良い車が揃っている。接客に関しても、すごく良いと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂き誠にありがとうございます。 そして、この度はノートをご購入頂きましてありがとうございました。DIG-Sとe-POWERを乗り比べて頂き、加速の良さでe-POWERを大変気に入って頂きました。高速道路もよく利用されるよしぽん様…
スズキスイフトを購入したユーザー sk.
投稿日:2019年07月08日 09:51
ありがとうございました。接客がとても良い。何でも相談できそうだと感じた。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。私のオススメのお車でございます!!きっと今まで以上にカーライフが楽しくなる事間違いなしです。これからも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー MOMO
投稿日:2019年04月02日 17:29
ありがとう。どの方も親切で好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はフリードをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。そしていつもお世話になっております。ハイブリッド&4WDを選んで頂いたのでお財布にもやさしく、雪道も安心ですね。(今年は雪が少なかったですが…)これからはお出かけが気持ちの良い季節になり…
スズキイグニスを購入したユーザー NAO
投稿日:2017年07月04日 16:37
お店のスタッフの方々の対応がすごく良かったです。アドバイスも良く、欲しい車を探せてもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は息子さんのお車に続き当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。アルファードからのお乗り換えで、もう大きい車は必要ないから…という事でコンパクトカーをお探しでしたね。イグニスを気に入って頂き「ただ色が…」とおっしゃていた所に、お好み…
日産セレナを購入したユーザー CHIFFON
投稿日:2019年08月16日 13:08
車の買い替え。家族が増えたのでミニバンにしました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。