ホンダフィットを購入したユーザー kyk
投稿日:2018年08月01日 15:38
先日はフィットをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後とも整備等でカーライフのお手伝いをさせて頂きたく思いますので、よろしくお願いいたします。
マツダビアンテを購入したユーザー ハルルイ
投稿日:2017年10月14日 09:54
親切。厳しい条件の物件にもかかわらず一生懸命に車を探していただきました。いつも笑顔とやさしい対応でステキだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はビアンテをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。急な買い替えとなってしまいましたが、そんな中でも車選びに何度もご来店下さりありがとうございました。車が更に広くなったのでご家族皆さんで沢山お出かけしてくださいね。今後ともよろしくお願い致し…
トヨタパッソを購入したユーザー パッソ
投稿日:2018年05月07日 11:36
接客、店の雰囲気良く即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はパッソをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 通勤メインでのお車ということで今回ステップワゴンよりお乗り換え頂きました。 4WDは外せないという事で色々とお車をご覧頂きまして、 最初に良いと思って下さったパッソを即決してくださいま…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ひでじ
投稿日:2019年05月17日 14:40
ありがとう。お店の方々の親切な対応ありがとうございました。また来たくなるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はカローラフィールダーハイブリッドご納車おめでとうございます。用品取付や整備などアフターフォローもしっかりさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。お待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年10月25日 15:51
燃費のランキングNo1L127位で高いからお得かなァー レビューを詳しく見る
プリウスPHVは燃費も良く、快適に走って頂けると思います。これから大切に使って頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
ダイハツトールを購入したユーザー Mura
投稿日:2018年04月17日 12:47
神道寺店をおとずれたところ、こちらに希望の車種があると教えて頂き、来店しました。迷っていた2台ともあり、車内等も良くみせて頂き、比較し、即日購入を決めました。沢山の車、メーカーとわず、あるか… レビューを詳しく見る
先日はトールをご契約頂きまして誠にありがとうございました。タンポポ本店にてご希望のお車があって私も嬉しく思います。トールはスライドドアなので様々なライフスタイルに合うお車です。ですので、是非長く乗ってあげてください!