トヨタアクアを購入したユーザー haru
投稿日:2019年04月10日 13:09
この度はトヨタ アクアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。初めてのお車とのことで燃費が良く、小回りもきくアクアを選んで頂きました。カラーもharu様の雰囲気にピッタリでお似合いです!是非大切に乗ってあげて下さいませ!
日産キューブを購入したユーザー みつママ
投稿日:2017年12月21日 09:19
良い車にめぐりあえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はキューブをご購入頂きまして誠にありがとうございました。いつも整備工場の車検の桃太郎もご利用頂いておりまして、重ねて御礼申し上げます。今回はMPVからのお乗り換えで、サイズダウンとなりましたが、キューブの座り心地をとても気に入って頂けました…
トヨタシエンタを購入したユーザー みか
投稿日:2020年06月04日 09:43
とても喋りやすかったです。説明がとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でのお出掛けに…という事でピッタリのお車が見つかって本当に良かったです。お子様達と沢山お出掛けを楽しんで頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ごろう
投稿日:2020年06月08日 10:23
頼りになる!!急に車の購入となり、かなりのわがまま、面倒をかけましたが、スタッフの皆さん笑顔で対応して頂き大満足です。本当に、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをお買上げ頂き誠に有難うございます。また、いつもお声かけ下さり有難うございます。どこまで燃費が伸びるか楽しみですね。こちらこそ、これからも何卒よろしくお願いいたします。オイル交換お待ちしてます!!
トヨタパッソを購入したユーザー W.M
投稿日:2017年09月19日 10:23
スムーズに購入できました。はじめて(株)川内自動車さんにお世話になりましたが、希望する車種を予算や乗る頻度にあわせて提案いただいたので、すぐに購入を決めることができました。また、お店の方も親… レビューを詳しく見る
この度はパッソをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。ご提案させて頂いたお車を気に入っていただけて本当に嬉しかったです。取り廻しもしやすいのできっと快適にお乗り頂けると思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー chiibo
投稿日:2017年06月28日 11:31
購入にあたって、担当者の対応がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度お問い合わせを頂き、お車をご購入頂きました。実際にお車を見に来て頂き、気に入って頂けて嬉しかったです。今までよりも大きなお車となり、快適にお乗り頂けてると思います。この次は30系アルファード/ヴェルファイアも良いな…と仰っていらっしゃいまし…