日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2018年08月17日 11:08
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。新しいお車で今まで以上に楽しい思い出を作って下さいね!
日産シルフィを購入したユーザー まつむら
投稿日:2018年11月01日 18:11
車の数多かった。車が多数あり、見くらべる事が出来ました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はシルフィをご購入頂きありがとうございました。インターネットサイトで見つけて頂き、ご来店のお電話を頂きました。実際にお車を見に来て頂き、気に入って頂けて良かったです。至らぬ点もあったかと思いますが、ご契約頂けてとても嬉しかったです。今後とも…
スバルフォレスターを購入したユーザー ふかい
投稿日:2017年11月25日 10:57
試乗会でアイサイトを体験してから乗るのが楽しみでした! レビューを詳しく見る
この度はフォレスターをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様に当社をご利用頂いており、大変お世話になっております。夏頃に始めてご相談頂きまして、じっくりお考え頂いた末に新車をお選び頂きました。今は離れている所にいらっしゃるので、電…
ホンダフリードを購入したユーザー 23shi
投稿日:2020年04月10日 09:07
安心してお任せしました。スタッフの皆様の対応が良くて、安心して車の購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 この度はフリードをお買上げ頂き誠に有難うございます。 お気に入りのフリードが見つかって本当に良かったです。末永くフリードを可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱アウトランダーを購入したユーザー ケン
投稿日:2018年05月17日 12:47
ネットで確認し訪問。お世話になります。 レビューを詳しく見る
ケン様、先日はアウトランダーPHEVをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今回ご購入頂いたアウトランダーはとてもお得なお車で、ケン様にお得にご購入頂けて私も嬉しく思います。また、SUVという事でオフロードにもピッタリで雪道にも強いお車です…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー コチ
投稿日:2013年09月29日 21:06
装備も完璧な車が見つかりとても満足しています!新車では手がでなかったので中古車で程度のイイ車に出会えて本当に満足しています(^o^) レビューを詳しく見る
コチ様この度はありがとうございました。車選びでは一緒に悩みましたね。最高にかっこ良いお車だと思いますので大事にしてくださいね。今後ともよろしくお願い致します。