トヨタカムリを購入したユーザー イマイ
投稿日:2018年06月02日 10:26
こちらこそご納車までお時間頂きありがとうございました。その甲斐があって良い車と出会えましたね!これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー コイケヤ
投稿日:2019年05月08日 11:25
接客、対応がとても良く分かりやすく説明してくださるのでとてもお店、スタッフの方共に好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入いただき、誠にありがとうございました!プリウスは燃費も走行性能もいいので気持ちよく運転できると思います。スピーカーも交換したので、音楽を楽しみながらドライブできていいですね!!これからはしっかりとサポートさせていただきます…
スズキアルトを購入したユーザー アルト
投稿日:2018年02月13日 09:49
川内自動車で車を買わせていただき、15年位の付き合いになります。家族の車もふくめると8台目となります。何か有ると、すぐに相談に乗ってくれるいい店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はアルトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今まで乗っていたお車を車検に出して頂いたら、修理金額が大きくなってしまったという事で急遽お乗り換えとなりました。短い時間の中でもじっくり吟味して頂き、当初の…
トヨタノアを購入したユーザー ちぇるちぇる
投稿日:2018年10月03日 10:00
偶然が重なって、いい出会いがあり、購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご購入いただき誠にありがとうございます!本当に偶然が重なって…奇跡的な出会いだと思っております!これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー やっくん♡
投稿日:2017年06月08日 14:37
念願のアルファード♡欲しかったアルファードがようやく購入できました。この状態でこのグレードでこの値段!! 最高です! 大変満足です!! レビューを詳しく見る
念願のお車が見つかって良かったです。これから大切にして頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー IT
投稿日:2018年09月10日 10:27
これで4台目の購入です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。そしてこの度はソリオをご購入頂き誠にありがとうございました。ご家族のお車もグループ店でご購入頂いておりまして本当に感謝致しております。今後とも何卒よろしくお願い致します。