ホンダステップワゴンを購入したユーザー みそら
投稿日:2018年10月01日 12:01
こちらこそご案内させて頂き、ありがとうございました。特にお子様達の喜び様が印象的で、本当に癒しの時間でもありましたよ!楽しい思い出いっぱい作って下さいね。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ソリオ野郎
投稿日:2013年11月03日 20:01
販売員の車の知識量もかなりありますし、オプションの勧め方も嫌味のない丁寧な対応で好感が持てます。また機会があれば、ぜひこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ソリオ野郎様、この度は誠にありがとうございました。元々装備充実のバンディットですが、オプションも色々お選び頂きまして、お出掛け仕様になりましたので楽しんでくださいね!今までのお車同様に永く乗って頂きたいので、メンテナンスやお手入れ頑張ってください…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ユウイチ
投稿日:2018年12月14日 09:35
良い買い物ができました。初めての中古車購入でしたが、丁寧な対応で、スムーズに手続きが進められました。これから、家族で出かけるのが、楽しくなりそうです。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイをご購入頂きまして誠にありがとうございました。同じ県内とはいえ離れているにも関わらず、この4WDを気に入ってくださり、お子様そして奥様にも喜んで頂けて嬉しいです。ご家族でのお出掛けを沢山楽しんで頂き、たっぷりと愛情を注いであげて…
ダイハツウェイクを購入したユーザー クボタ
投稿日:2018年08月22日 09:51
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。そしてこの度はウェイクをご購入頂きまして誠にありがとうございました。念願のお車はいかがでしょうか?ご納車の際は新人の説明にお付き合い頂き、暖かく見守って下さり、とても助かりました。今後とも何卒よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー まきすけ
投稿日:2019年06月06日 11:11
大変安く買えました。アフターサービスも充実しておりこれからも安心できます。ご説明も丁寧で分かり易かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き、ありがとう御座いました。オシャレなお車ですので、お出掛けがより一層楽しくなりますね!!ご夫婦の素敵なカーライフのお手伝いが出来たと思っています。これからも宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ノミズ
投稿日:2018年05月17日 12:35
ていねいな接客。なにからなにまで、全てのことをていねいに教えていただき、安心して、車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。就職されて初めて買うご自身のお車。通勤距離も長いので軽自動車ではなく、このスイフトをお選び頂きました。オイル交換などメンテナンスも今後当社へお任せくださいませ。ご来店をお待ち致しており…