トヨタヴォクシーを購入したユーザー せぐら
投稿日:2017年01月04日 09:52
この度は突然のお乗換えで当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お子様達も気に入ってくれてとても嬉しかったです。 カスタマイズしてよりカッコいいヴォクシーになりましたね。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ちこ
投稿日:2017年01月20日 11:16
やっぱりワゴンR。とてもよく対応していただき、気にいった車が選べてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。スライドドアのお車からご覧頂き、辿り着いたのは…またワゴンRでしたね。じっくり悩んだ分、納得してご購入頂いたと思います。同じワゴンRですが、以前よりも装備充実ですのでより快適に乗って頂けると思います。お友達から…
日産セレナを購入したユーザー むー
投稿日:2019年07月03日 11:23
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、良かったです。スタッフの対応もきちんとしていて好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご納車本当におめでとうございます!何度もご来店頂きありがとうございました。いいお車が見つかりましたね!アフターもがんばりますのでお任せ下さい!
トヨタノアを購入したユーザー 川上
投稿日:2017年11月30日 10:07
すばらしい!!!納車までの対応が親切でした。アフターサービスも充実しているのでオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はノアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。新車も検討されていた中で、このノアをネットで見つけて頂きましたね。装備がとても充実してお買い得だと感じて頂いて、即決して頂きました。広々としたノアでこれからお出掛けも楽しんで頂きたいと思い…
トヨタプリウスを購入したユーザー toshi
投稿日:2017年05月18日 17:19
良かったです レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。丁度良いお車が見つかって良かったです。燃費良く、快適に使って頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー しょうと
投稿日:2017年07月15日 17:24
ありがとう。希望の車を探していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ご希望のヴェゼルに出会えて本当に良かったです。末永くヴェゼルを可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。