スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2018年02月08日 11:11
こちらこそご案内できて良かったです。広くてカッコイイお車ですので、これからより一層楽しいカーライフになると思います。
トヨタアクアを購入したユーザー A.T
投稿日:2018年09月06日 10:39
細かい説明等があり安心して購入することができた。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。そして様々なご縁を感じる商談をさせて頂きました。どんな燃費が出るか楽しみですね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー カトウ
投稿日:2019年05月09日 14:55
いつも親切に対応して下さってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。そしてご納車の日、体調不良で休んでしまい申し訳御座いませんでした。こんな私でも、お力になれる事が有りましたら是非ご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
ホンダジェイドを購入したユーザー ワニずら
投稿日:2017年07月05日 14:47
買いました。見るだけのつもりだったけど、説明と接客の雰囲気でそっけつしました。 レビューを詳しく見る
雑誌を見てご来店頂き、初めてジェイドをじっくりとご覧になられたそうですが…気に入って頂き、さらに即決して頂けて大変嬉しく思っております。内装も高級感があり、ご夫婦でのお出掛けにはピッタリのお車だと思いますので、沢山お出掛けを楽しんで頂きたいと思い…
日産セレナを購入したユーザー ゆな
投稿日:2018年06月02日 10:18
対応がとてもていねいで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございました。これからのご家族でのご利用を考えてこのお車をお選び頂けました。4WDが絶対という事で色々探していらっしゃったけれども、なかなか見付からなくて…とおっしゃっていましたね。ご希望にピッタリの…
ホンダインサイトを購入したユーザー しげちー
投稿日:2014年06月11日 13:32
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切で、説明もわかりやすかったため、満足しております。任意保険やそのほかのアフターサービスも充実していると感じました。 レビューを詳しく見る
しげちー様、この度はインサイトをお買い上げ頂きありがとうございます。ナビやバックカメラなどの装備も充実!燃費も良いのできっとお仕事やお出掛けに大活躍ですね。少し距離は離れておりますが、桃太郎パスポートの無料エンジンオイル交換など有効にご活用頂けた…