スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2018年02月08日 11:11
こちらこそご案内できて良かったです。広くてカッコイイお車ですので、これからより一層楽しいカーライフになると思います。
ホンダフィットを購入したユーザー S
投稿日:2019年06月11日 11:10
ありがとう。非常にわかりやすい説明です。 レビューを詳しく見る
この度はフィットご納車おめでとうございます。フィットと共に楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー としくんぱぱ
投稿日:2017年09月06日 12:32
おすすめします。とても、丁寧な対応で非常に交換がもてました。他社と値段でせりましたが、対応の良さでたんぽぽさんに決めました。売りっぱなしでないので、安心できますよ。 レビューを詳しく見る
ステップワゴンをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。クールスピリットの4WDは数も少ないので気に入って頂けて本当に良かったです。4WDですので安心してお出掛けできますね。オイル交換などお気軽にご来店下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー M.S
投稿日:2017年08月31日 12:17
お店の雰囲気が良く、ピカピカの車を納車していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より御来店頂きありがとうございます。車もお店もご満足頂けて良かったです。これから大切に使ってください。
スズキスイフトを購入したユーザー はなこ
投稿日:2019年05月09日 15:28
よかったです。当日に連絡しても車を見ることができてよかったです。 レビューを詳しく見る
はなこ様 この度はスイフトご納車本当におめでとうございます!用品取り付けや整備などアフターも頑張りますのでご連絡お待ちしております。また、お時間あるときにいつでも遊びに来てくださいね。
ダイハツトールを購入したユーザー 虹鯨
投稿日:2017年06月21日 08:32
スタッフの対応も良く、丁寧に説明していただきました。メンテナンスも安心してお任せできます。これからも、末永くお付き合いしたい車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度はトールをご購入頂きましてありがとうございました。入荷したばかりのターボの未使用車を気に入って頂けて、とても良かったです。オイル交換や点検など今後ともよろしくお願い致します。