スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2018年02月08日 11:11
こちらこそご案内できて良かったです。広くてカッコイイお車ですので、これからより一層楽しいカーライフになると思います。
トヨタアクアを購入したユーザー ピー
投稿日:2017年09月29日 12:36
ありがとう とても親切な対応で相談に乗っていただきました。良い車をえらぶ事が出来て大満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ対応させて頂いて本当にありがとうございました。燃費と静粛性に優れたお車です。コストパフォーマンス最強なお車で快適なドライブお楽しみ下さい!
トヨタアクアを購入したユーザー fun
投稿日:2018年08月01日 15:48
初めて来店してすぐに気にいった車を見つけました!まさか1回目の来店で決めてしまうとは思わなかったけどこの車だなって思う出会いでした。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。アクアの黒が良いな〜という事でしたが、G’sにひとめぼれして下さいましたね。これもご縁だと思いますので、大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー chunko
投稿日:2020年06月06日 09:09
しっかりとした作りの車なので、家族や友人とドライブやレジャーを楽しめると思う。いい買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターをご購入頂きまして誠にありがとうございます。何度も足を運んで頂き、このフォレスターに辿り着きましたね。ぜひぜひ運転楽しんで下さい!まずはご家族でのお出掛けを満喫して下さいね!今度ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー O
投稿日:2019年08月20日 10:59
ありがとうございました。良い車にめぐり会えました。スタッフの方が皆親切です。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き、誠にありがとう御座いました!お似合いのお車が見つかって良かったです。オシャレなお車ですので、楽しいカーライフを送ってくださいね!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ちぃすけ
投稿日:2018年09月05日 10:57
買いました!ネット検索で目にして、気に入り、お店で楽しく商談し、購入に至りました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦がとても仲が良いのが印象的で、うらやましかったです。私も楽しく商談させて頂きました♪これから、新しい相棒として大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致しま…