スズキアルトラパンを購入したユーザー なおみお
投稿日:2018年05月21日 10:31
この度はラパンをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。ラパンはとても雰囲気のあるお車なので、末永くお乗り頂けると思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アキ
投稿日:2018年12月06日 09:37
初めてのお店でしたが、ていねいで接客も良くて、今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。「煌II」の4WDはなかなか数が少ないので、気に入って頂けて本当に良かったです。4WDなので今年の冬は安心してお乗り頂けますね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー Ryo
投稿日:2017年07月04日 15:16
おすすめです!総合的に良くしていただきありがとうございました。長い付き合いをさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご友人からのご紹介でご来店頂きました。本当にありがとうございます。最初のご希望からはかなり違ったお車になり、ご予算も上げて頂きましたが、エスティマハイブリッドをとても気に入ってもらえて嬉しかったです。こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお…
トヨタプリウスを購入したユーザー とぶ
投稿日:2019年07月06日 10:49
満足。親切・丁寧に対応して頂き、非常に満足しております レビューを詳しく見る
とぶ様いつもご利用ありがとうございます。そして、この度はプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。新車という事でご納車までお待たせしてしまいましたが、車検が切れる前にご納車できてほっとしております。今回下取したお車は35万kmも走って…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー SM
投稿日:2018年08月18日 11:22
きれいなお店でたいへん良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はポロをご購入いただき誠にありがとうございます。このポロはまだまだ新しく、とてもキレイなお車なので長く乗っていただけると思います!遠方からのご来店誠にありがとうございました。末永く大切にしていただけましたら幸いでございます。
日産マーチを購入したユーザー あさ
投稿日:2019年02月06日 10:37
とても丁寧で良かったです。職員の方皆さん丁寧に接客してくださりとても安心出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はマーチのご納車おめでとうございます。パーソナライゼーションでピンクに白の差し色が入り、よりおしゃれなお車となっておりますのでぜひ大事にしてあげてください!また何かございましたらお気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております。