ホンダフィットを購入したユーザー たま
投稿日:2020年04月04日 09:29
この度はフィットをご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様好みの可愛いお色のフィットと共に楽しい思い出を沢山作って下さいね。今後とも、宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー スバリスト
投稿日:2020年04月20日 10:29
久々のワンボックス。色々な所に行こうと思います。ミラアヴィありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。本当にワンボックスは久しぶりですね。これからカスタマイズしていくのが楽しみですね。完成したら是非、拝見させてください。末永くハイゼットカーゴを可愛がってくださいね。今後ともよろしく…
ホンダインサイトを購入したユーザー しげちー
投稿日:2014年06月11日 13:32
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切で、説明もわかりやすかったため、満足しております。任意保険やそのほかのアフターサービスも充実していると感じました。 レビューを詳しく見る
しげちー様、この度はインサイトをお買い上げ頂きありがとうございます。ナビやバックカメラなどの装備も充実!燃費も良いのできっとお仕事やお出掛けに大活躍ですね。少し距離は離れておりますが、桃太郎パスポートの無料エンジンオイル交換など有効にご活用頂けた…
日産ノートを購入したユーザー ゴセン
投稿日:2018年02月16日 12:19
車について。いい車を購入できて、良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はノートをご購入頂き誠にありがとうございました。ゴセン様にピッタリのお車を見つけることができ嬉しく思います。また整備やご相談があればいつでもご連絡お待ちしております!
スズキスイフトを購入したユーザー M’s
投稿日:2019年04月01日 17:08
おすすめです!!お店も店員さんも雰囲気がとても良く、対応もとても感じが良かったです。2台目の購入です。また機会があったらこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。またご利用頂けてとても嬉しく思います。今回は息子様の初めてのお車という事でマニュアル車をお探しでしたね。ご夫婦ともにマニュアル車が大好きでご納車までに免許取得が間に合わず、お母様の運転…
日産セレナを購入したユーザー hanhan
投稿日:2015年10月21日 12:39
感じの良いお店の方で話しやすく説明もわかりやすかったです。 納車までもスピーディーで満足です。これから我が家の生活の一部となる車大事に乗ります! レビューを詳しく見る
hanhan様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数ある中から当店のセレナをお選び頂けて本当に嬉しかったです。お子様達のスポーツにセレナが活躍してくれる事を期待しております!皆様で大事にしてあげてくださいね♪