スズキスペーシアを購入したユーザー はち
投稿日:2017年10月23日 12:14
この度はスペーシアをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。お家に新しいお友達(スペーシア)が増えましたね。広くて、燃費も良いので沢山お出かけして下さいね。ご家族皆様にもいつもお世話になっております。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ナナミ
投稿日:2017年05月04日 15:23
ネットで調べて来店しました。希望車種を効率的に検索できて良かったです。担当して頂いたお店の方も非常に良く対応してもらって、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
初めてお会いした時にこのお車に一目惚れだった事がわかりましたよ!私もお会いできて感謝しています。これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー C.K
投稿日:2018年11月02日 17:50
納車。スタッフが丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスαをご購入いただき誠にありがとうございました!プリウスαはとても燃費が良く、室内も広いので快適なカーライフが送れると思います!カーライフのサポートをぜひお手伝いさせて頂きたいので、これからもよろしくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー ひろし
投稿日:2018年12月03日 11:22
安心して購入することができました!大満足です。ありがとうございました!!!!!! レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルをご購入いただき誠にありがとうございました!新潟の冬も雪がたくさん降るのですが、エクストレイルなら安心ですね!また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。これからもよろしくお願いします!
スズキソリオを購入したユーザー K.T
投稿日:2018年12月03日 11:12
納車までありがとうございました。対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入いただき誠にありがとうございました!いろいろ悩んでソリオにたどり着き、希望通りのお車を見つける事ができて良かったです!何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー むー
投稿日:2019年07月03日 11:23
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、良かったです。スタッフの対応もきちんとしていて好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご納車本当におめでとうございます!何度もご来店頂きありがとうございました。いいお車が見つかりましたね!アフターもがんばりますのでお任せ下さい!