MINIMINIを購入したユーザー N・Y
投稿日:2018年08月11日 17:58
こちらこそマニュアル車好きな方とご縁が作れて嬉しいです。これからはミニで今まで以上に楽しいカーライフを送って下さいね!
スズキハスラーを購入したユーザー つっちー
投稿日:2021年10月17日 10:00
いつもご担当の方に良くしていただいております。対応も早く親切で最高です!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
日頃より大変お世話になっております。この度はハスラーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。満足いただけて本当に良かったです。 ノーマルタイヤに着けたアルミもバッチリでしたね!!末永くお使い頂ける様、しっかりとサポートさせて頂きます。今後ともよ…
日産セレナを購入したユーザー ナベ
投稿日:2018年03月17日 14:01
説明がていねいで対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はセレナハイウェイスターをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。やはり新潟は4WDですと安心ですよね!お出掛けが気持ちの良い季節になりますね。沢山お出掛けして下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー ぜんゆう
投稿日:2013年02月20日 18:00
納車までしっかりサポート下さり 細かい部品にも目がとどいて下さいます。納車後も 車の調子などの連絡下さいますよ 今度はオプションやオイル交換 タイヤ交換 洗車から 車検までお世話になりたい… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も永いお付き合いよろしくお願い致します。どんな事でもお気軽にご相談くださいませ。
トヨタシエンタを購入したユーザー トクナガ
投稿日:2018年10月09日 16:28
親切丁寧です!以前の車にトラブルがあり、ご相談した時から、親身になって話を聞いて対応していただけました。とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。お子様の成長と共にお車も大きくなりました。これからは安心してお出掛けを楽しんで下さいね!
トヨタシエンタを購入したユーザー T.T
投稿日:2018年08月03日 12:23
希望通りの車が見つかりました。検討していた装備や、走行距離等納得できる車が見つかり満足です。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。プリウスαとも迷っていらっしゃいましたが、装備充実のこのシエンタをお選び頂きました。モデリスタエアロやアルミホイールでかっこ良く決まった見た目で さらにリアモニターも付いて…