MINIMINIを購入したユーザー N・Y
投稿日:2018年08月11日 17:58
こちらこそマニュアル車好きな方とご縁が作れて嬉しいです。これからはミニで今まで以上に楽しいカーライフを送って下さいね!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まお
投稿日:2017年03月01日 09:54
いつもお世話になっております。いつも親切に対応して貰って助かります。何度来ても、変わらぬ笑顔で嬉しいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております。新しいお車で今まで以上に楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハセ
投稿日:2018年03月28日 12:04
4台目の購入、いつもすばらしい対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。短い期間の中でご家族皆様のお車をお乗り換え頂き、オデッセイで最後となりましたね。もう少し先の予定でしたが、突然のトラブルでこのタイミングとなりました。ご家族皆様に気に入って頂きましたお車ですので、セレナ以上に可愛…
スバルインプレッサXVを購入したユーザー どぅーさん
投稿日:2018年08月01日 16:30
親切丁寧!!車購入する時に真剣に相談にのってくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
どぅーさん様、この度はスバル XVをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。色々と悩まれておられましたが、本命のXVを選んで頂けて本当に良かったです。クルーガー同様、XVも末永くかわいがって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
スバルインプレッサXVを購入したユーザー 3737
投稿日:2013年11月29日 20:06
車種や予算も全く未定、4WDの車としか決めていませんでしたが、担当者の方がとても親切、丁寧にいろいろ教えてくれました。思いきっての初めて大きな車でしたが、運転しやすくて、とても楽しく乗ってい… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。また、何度もご来店頂き、たくさんお話をさせて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。オレンジ色のXVはとてもオシャレでカッコイイですね。今度お出掛けした時のお話などを聞かせてください。今後ともよろ…
スバルインプレッサを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2018年06月02日 10:40
よい買い物ができました。とてもていねいに対応していただきました。お店も、とてもきれいで、子どもたちが遊ぶスペースもあります。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサをご購入頂き誠にありがとうございます!新車でのご購入でこれから長く乗って頂けると思います。これからは安全、安心のカーラーフをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!