ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゼスト
投稿日:2017年06月22日 12:38
突然のお乗り換えで大変だったと思いますが、お力になれて良かったです。新しいお車に慣れた頃だと思います。安全運転で、楽しい思い出を作ってくださいね!!
スバルインプレッサXVを購入したユーザー maa−tyan_t
投稿日:2017年08月07日 12:52
安心です。全ておまかせで安心できます。長い付き合いが可能。 レビューを詳しく見る
川内自動車創業からお付き合い頂いておりまして、いつもお世話になっております。この度はスバル XVをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。早速お乗り頂いたご感想も直接お伺いする事ができ、今までのオデッセイと比べて排気量が小さいのに加速が良い!と嬉…
日産セレナを購入したユーザー n
投稿日:2019年08月20日 11:19
カッコイイ車が見つかりました。満足です。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご納車本当におめでとうございます!かっこいいセレナと共にご家族でステキな思い出をたくさん作ってくださいね。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー kapii
投稿日:2019年07月03日 11:03
納車。明るくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスPHVご納車本当におめでとうございます!何度も遠くからのご来店ありがとうございました。アフターもがんばりますのでお任せ下さい!
ダイハツキャストを購入したユーザー K.S
投稿日:2019年07月03日 11:11
ありがとうございました。納車までありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご購入いただき、誠にありがとうございます!今までは大きい普通車に乗られていて、初めは慣れないかと思いますが、コンパクトで運転性能もとてもいいので、お出かけをたくさん楽しんでくださいね!!また、なにかあればすぐ対応させていただきま…
スズキワゴンRを購入したユーザー SSS
投稿日:2019年07月03日 10:57
新車も中古車もメーカー関係なくどの車も選択可能なところが良いです。展示車も随時入れ替わり、めずらしい車もときおり入荷され見に行くだけでもおもしろいです。 レビューを詳しく見る
SSS様この度はスズキ ワゴンRをお買い上げ頂き誠に有難うございます。最近ではマニュアルのお車も珍しくなりましたね。ワゴンRをいつまでも可愛がってくださいね。今後とも宜しくお願いいたします。