アウディA1を購入したユーザー マツ
投稿日:2017年08月11日 17:18
色々と検討して納得の1台が見つかりましたね。長く大切に使って頂けると嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー まつ
投稿日:2018年12月05日 14:18
良い車が見つかりました。自分が探していた希望の車を見つけられたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルをご購入頂き誠にありがとうございました。探していたお車ということで、わざわざ県外よりお越し頂きとても嬉しかったです。エンジンスターターを付けて、今まで以上に快適なエクストレイルとなりました。通勤で、そしてプライベートで活躍し…
マツダデミオを購入したユーザー 釣りが好き
投稿日:2018年03月15日 11:59
丁寧な対応。購入〜納車まで、しっかり連絡いただき、苦労せず購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はデミオをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。急な買い替えとなってしまいましたが、M/Tのデミオを気に入って頂けて本当に良かったです。オイル交換などいつでもご来店下さい。ご予約のお電話お待ち致しております。今後ともよろしくお願い致します…
レクサスHSを購入したユーザー Yuki
投稿日:2017年04月17日 13:03
大変スムーズに対応していただきました。納車前に様々なお願いをしましたが、快く対応していただきました。車の品質も良く、安心して取り引きができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はHSをご購入頂きまして誠にありがとうございました。Yuki様はとてもお忙しい方なので途中からメールでのやり取りになってしまいましたが、その分お電話よりもスムーズに連絡が取り合えて良かったですね。安心して取り引きが出来たと仰って頂けてとても…
ホンダフリードを購入したユーザー I・Y
投稿日:2018年08月15日 13:34
接客・アフターサービスについて。私も含め親せき中、タンポポさんに大変お世話になっています。大満足です。 レビューを詳しく見る
先日はフリードプラスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。またご相談等ございましたら、いつでもご来店をお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー K.T
投稿日:2018年12月03日 11:12
納車までありがとうございました。対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入いただき誠にありがとうございました!いろいろ悩んでソリオにたどり着き、希望通りのお車を見つける事ができて良かったです!何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願いします!