マツダプレマシーを購入したユーザー S.K.
投稿日:2017年05月25日 11:50
気に入って頂けてとても嬉しいです。ご納車もお出掛けに間に合って良かったです!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー F
投稿日:2019年07月04日 11:27
ありがとうございます。納車までの様々な手続きありがとうございました。大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスαをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ワンちゃん達とお出かけするためにと色々と車をご覧頂き、このお車に決まりましたね。これからも楽しく、快適にお出かけして頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ベース
投稿日:2019年03月06日 09:56
納車。2台購入しましたが、両方とも満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はウィッシュをお買い上げいただき誠にありがとうございます。ウィッシュの4WDは希少なので、気に入って頂けて本当に良かったです。ご家族皆様で沢山お出かけして下さいね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー イカ
投稿日:2017年06月17日 09:21
昔からお世話になっているので全幅の信頼を置いています。そのお店の方のお勧めなのでとても満足しています。自分でも意外な車になり喜んでいます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回は未来のお客様の息子さん好みのローダウン&エアロでしたね。そして皆さんで沢山お出かけしてください。オイル交換も忘れずにお願いします。また遊びに来てください♪
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 軽トラ
投稿日:2017年09月13日 11:12
ありがとう。下取りを高くとってもらって助かりました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はハイゼットトラックをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。沢山オプションをお選び頂き、とっても豪華な仕様になりましたね。お仕事で快適にお使い頂けますね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー わか
投稿日:2019年05月07日 13:25
親切な対応で、わかりやすく安心しました。他の方にもおススメしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入いただき誠にありがとうございました!わかさんはとても慎重に車選びをしていましたね!何度か来店し、色々と相談していただき、いっしょに車選びをする事が出来てうれしかったです!これからもサポートをしっかりさせて頂きますので、どうぞ…