スズキソリオを購入したユーザー サブロウタ
投稿日:2017年05月18日 17:13
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。「ピッタリの車に出会えた」と仰って頂けて私共も大変嬉しく思っております。ソリオも大切に乗って頂けたら幸いでございます。オイル交換など今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー まなちゃん
投稿日:2018年08月02日 11:55
納車までの対応がスムーズで、安心してまかせることができました( ╹ᴗ╹ )納車日はスタッフの方々が笑顔でやさしく接客してくれたので、とても良かったです! レビューを詳しく見る
先日はモコをご購入いただきまして誠にありがとうございました。モコは人気でかわいい車なので、いろいろなところへお出掛けしてみて下さい!
日産ノートを購入したユーザー miya
投稿日:2018年03月22日 11:23
ありがとうございました!保険の説明等が分かりやすくスムーズに手続きを行うことができました。スタッフさんの対応も良くて信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はノート e-POWERをご購入頂きまして誠にありがとうございました。初めてのお車という事で分からない事だらけだったと思いますが、色々とご希望を仰って頂いたのでピッタリのお車をご案内出来たと思っております。また、保険も多くの方がどういった内…
トヨタパッソを購入したユーザー ケン
投稿日:2018年01月31日 11:57
ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。係員の方の対応が素晴らしく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はパッソをご購入頂き誠にありがとうございます。パッソはコンパクトカーの中でもとても運転しやすい車だと思います。今後のカーライフサポートもお任せ頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 俺様
投稿日:2012年12月16日 13:48
スタッフさん優しいですよ。たくさんサービスしてもらいました。オススメですよ(^-^) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。突然のご購入で色々と迷われた事と思います。元気なお子様達といっぱいお出かけしてくださいね♪その分、洗車&お掃除頑張ってください(笑)今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー I.T
投稿日:2018年12月06日 10:09
とても気持ちよく車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。単身赴任中で週末は長距離走行という事で燃費のよいお車をお探しでしたね。ノート e-POWERで決まりかけていた所へ、このフィットが目に留まりましたね。無限のオプションが色々…