ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 山おやじ
投稿日:2017年02月15日 15:26
この度は初ダイハツ車をお買い上げ頂きありがとうございます。長いお付き合いをさせて頂いておりますが、もう8台になるんですね。これからもよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー デブヤス
投稿日:2018年10月03日 10:19
限られた時間内での車探し、予算内の車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きましてありがとうございました。突然のお乗換えにも関わらず、また当社をご利用頂けました事とても嬉しく思います。引き続き車検の桃太郎などの当社グループ店もご利用下さいます様何卒よろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー P・B・V
投稿日:2018年12月08日 09:08
最高の納車。天気もよく、いい日に納車。買ってよかった。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。待望のエクストレイルでしたね。今年から雪道も安心してお乗り頂けますね。いつまでもエクストレイルを可愛がって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ando
投稿日:2019年05月08日 10:54
自宅から距離があったため、車を取りにいかなければいけなかった。自宅まで納車していただければうれしかった。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ ヴェゼルをご購入頂き誠にありがとうございました。確かにご自宅まで距離がありましたね。ご自宅までお届けも可能ではありますが、納車費用を頂かないといけなくなってしまうので、よりお得にご購入頂くために皆様に店頭納車にご協力を頂いておりま…
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデさん
投稿日:2016年11月17日 14:09
とてもスムーズに選べました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。オデさん様ご夫婦のもとにあのオデッセイが旅立って、私も嬉しく思います!当店自慢のお車ですので是非良い思い出を作ってください♪
トヨタアクアを購入したユーザー ピー
投稿日:2017年09月29日 12:36
ありがとう とても親切な対応で相談に乗っていただきました。良い車をえらぶ事が出来て大満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ対応させて頂いて本当にありがとうございました。燃費と静粛性に優れたお車です。コストパフォーマンス最強なお車で快適なドライブお楽しみ下さい!