ホンダフィットを購入したユーザー S.T
投稿日:2018年09月05日 10:51
こちらこそいつもお声掛け頂きありがとうございます。ご家族の皆様にはいつも大変お世話になっております。今度のフィットは4WDですので、今年の冬は安心してお乗り頂けますね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー S
投稿日:2019年06月11日 11:10
ありがとう。非常にわかりやすい説明です。 レビューを詳しく見る
この度はフィットご納車おめでとうございます。フィットと共に楽しい思い出をたくさん作ってくださいね!
日産セレナを購入したユーザー むー
投稿日:2019年07月03日 11:23
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、良かったです。スタッフの対応もきちんとしていて好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はセレナご納車本当におめでとうございます!何度もご来店頂きありがとうございました。いいお車が見つかりましたね!アフターもがんばりますのでお任せ下さい!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー モカ
投稿日:2018年01月26日 11:22
乗りたい車を言ったら細かく探してくれて妥協しなくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お姉様のお車を担当させて頂いてから、ご家族でなんと6台目でしたね。本当にモカ様ご家族にはお世話になっております。就職が決まって、すぐにお母様からご連絡を頂きまして…ご希望通りのお車を…
スズキハスラーを購入したユーザー マソ
投稿日:2016年12月31日 09:50
いつも、とても対応が良くて、とても満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 赤にしようか黄にしようか少し悩みましたが、オシャレなお色を選んで頂けたと思っております。 職場の皆様と仲良くお出掛けを楽しんで頂きたいです♪ 今後とも宜しくお願い致します!
三菱デリカD:5を購入したユーザー S.H
投稿日:2018年09月12日 14:37
満足です。4WDのミニバンを購入検討していて来店し、気に入る1台に出会うことができました。家族で大事に乗りたいと思います。親切・丁寧に対応していただき、最初から最後までスムーズでした。ありが… レビューを詳しく見る
この度はデリカD:5をご購入頂きまして誠にありがとうございました。当初は他の4WDの車種をネットで見つけてくださり、ご来店頂きましたが…近くにあったこのデリカD:5にご主人が惹き付けられてしまいましたね。気に入ったお車を大切にそしてご家族でのお出…