トヨタウィッシュを購入したユーザー TAKA
投稿日:2011年11月20日 13:48
遠いところからのご来店、まことにありがとうございました。末永く大切にお乗りください♪本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ban-bi
投稿日:2012年12月17日 13:03
ミニバンを探していたんでたんぽぽ自動車さんのミニバン専門で探したことで欲しい車が見つかりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。とてもキレイなお車でしたね。ご希望に添う1台が見つかって本当に良かったです。大事に乗ってくださいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2017年10月11日 12:49
真夏の納車日。みなさん感じのいい笑顔がすてきな方々で好感度高いです。次、車を買う時もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。プリウスの運転にはもう慣れた頃だと思います。燃費も良く、静かな車ですので快適な運転を楽しんでくださいね!
スバルプレオプラスを購入したユーザー M.W.
投稿日:2019年01月11日 18:15
分かりやすい対応でよかった。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。燃費も良く、乗り易いお車です。末永く可愛がって下さいね。ご家族の皆様より日頃から良くして頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デュアリスを購入したユーザー ミー
投稿日:2013年06月09日 06:24
購入に迷いながらの入店でしたが、丁寧に対応していただきました。清潔感のある店内とほんわかしたスタッフさん達の雰囲気はとても好感が持てて、ここで購入したいと思いました。思いのほか商談もスムーズ… レビューを詳しく見る
ミー様、この度はデュアリスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。念願のパールホワイトのお車ですね。素敵なお車をさらに快適に!ということで、お車のご用意が着々と進んでおります。女性にとって天敵の紫外線ですが…UV断熱フィルムでこれからの時期も…
ダイハツタフトを購入したユーザー ババちゃん
投稿日:2021年06月23日 10:00
良い車をお世話していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタフトをご購入頂き誠にありがとうございました。車検でご入庫頂きましたが、急遽入れ替えとなりましたね。クロスビーやハスラーなども候補に挙がりましたが、タフトのベージュを気に入って頂きました。娘さんご要望のBluetooth対応のカーナビも付…