日産キューブを購入したユーザー NON
投稿日:2016年12月02日 17:01
いつもご利用ありがとうございます。今回は研修がご納車の説明をさせて頂きまして、至らぬ点もあったかと思います。そんな中でお褒めのお言葉を頂けて本人もとても喜んでおりました。今後の励みになると思います。これからも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2017年07月21日 11:31
親切に対応していただき、ありがたかったです! レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き、ありがとうございました。思いのこもったハスラーになりましたね。パールのボディに白ナンバーのセンスがGoodでしたよ!これからもよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ロメちゃん
投稿日:2017年07月20日 13:33
スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。店内もきれいで、居心地がとても良かったです。アフターサービスもしっかりしているので、今後も長くお付き合いしていきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きありがとうございました。新車をご検討されていた中で、たまたまインターネットで中古車を検索して見つけてくださったそうですね。ご家族皆様でじっくりご検討頂き、ご決断頂きました。とても仲が良くて、羨ましかったです。お子様と奥…
トヨタC−HRを購入したユーザー 285
投稿日:2018年05月03日 11:59
納車までスムーズな対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はC-HRをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ヴェゼルやCX-3の4WDをご検討されているという事でご来店頂きましたが、入荷したばかりのC-HRに目が留まり、内装の質感などをとても気に入って下さってご契約頂きました。とても人気のあ…
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 山おやじ
投稿日:2017年02月15日 15:26
いつもありがとうございます。これで八台目の愛車です。初めてダイハツでこれからいろいろ楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は初ダイハツ車をお買い上げ頂きありがとうございます。長いお付き合いをさせて頂いておりますが、もう8台になるんですね。これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴォルツを購入したユーザー 真之介
投稿日:2017年12月21日 09:30
ありがとうございます!車の事はすべて、川内自動車さんにおまかせで、いつも十分な対応をしていただき、車の品質もたいへん良く満足しています。これからも車に関する事は(株)川内自動車さんにお願いし… レビューを詳しく見る
この度はヴィッツをご購入頂きまして誠にありがとうございました。前回キューブをご購入頂いてから7年…また当店をご利用頂きました。品質重視の品揃えに力を入れておりますので、ご満足頂けて本当に嬉しい限りです。そして今後ともよろしくお願い致します。