ホンダフィットを購入したユーザー マイケル
投稿日:2018年02月15日 12:38
この度はフィットをご購入頂き誠にありがとうございます。とてもかっこいいお車なのでこれからも大切に長く乗ってください!今後はカーライフサポートをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トヨタ
投稿日:2018年09月03日 10:52
とてもいい車に出逢いました。対応が良く、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。前回ご購入頂きましたエルグランドからのお乗換えでしたね。とても状態の良いお車でしたので、奥様にも気に入って頂けて本当に嬉しかったです。これからご家族の一員としてヴェルファイアを大…
トヨタプリウスを購入したユーザー まさき
投稿日:2020年06月04日 09:51
対応が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
先日はご来店して頂き、誠にありがとう御座いました。燃費の良いお車をお探しで、私のオススメのお車をお選び頂き 私も嬉しく思います。燃費も良く、車内も広くイケメンなお車ですので きっとお出かけが楽しくなりますね!!これからも宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー COFFEE
投稿日:2017年12月04日 10:15
予算内で、大変満足な買い物が出来ました。これから色々な所へ出掛けたいです。 レビューを詳しく見る
この度はキューブライダーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。高年式のライダーはとっても数が少ないので、気に入って頂けて本当に良かったです。沢山お出掛けして楽しんでくださいね。オイル交換などいつでも遊びにいらしてください。今後ともよろしくお願…
スズキスイフトを購入したユーザー たき
投稿日:2021年09月06日 09:58
前の車と同じ様なマニュアル車を探して欲しいと言うリクエストにも快く答えていただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ようやくマニュアル車を運転できますね!グレードアップした愛車で楽しいカーライフを送ってくださいね!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年03月12日 10:39
店もきれいで、とても感じがいいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。これからはステップワゴンで今まで以上に楽しい思い出を作って下さいね!