ホンダフィットを購入したユーザー マイケル
投稿日:2018年02月15日 12:38
この度はフィットをご購入頂き誠にありがとうございます。とてもかっこいいお車なのでこれからも大切に長く乗ってください!今後はカーライフサポートをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ナベ
投稿日:2018年03月17日 14:01
説明がていねいで対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はセレナハイウェイスターをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。やはり新潟は4WDですと安心ですよね!お出掛けが気持ちの良い季節になりますね。沢山お出掛けして下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー たく
投稿日:2016年12月15日 17:20
きゅうきょ乗換えが必要になり、買い換えることになりましたが、丁寧に対応して頂き、とても助かりました。また、多くの要望も聞いて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットRSをご購入頂きまして誠にありがとうございました。良いタイミングでご希望のお車が見つかって良かったですね。気に入って頂けたのが何よりです!オイル交換など今後とも宜しくお願い致します。暖かくなったらお出掛け沢山楽しんで頂きたいです♪
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー クワ
投稿日:2017年09月28日 12:55
購入から納車までスタッフの対応がわかりやすくこちらの質問にも丁寧に接してくれて良かった。 レビューを詳しく見る
気に入って頂ける1台が見つかって良かったです。今まで乗っていらっしゃったお車とのお別れも名残惜しかった事でしょう。ご納車の際にお見送りしている私たちにもそのお気持ちが伝わって参りました。これから新しい相棒としてヴェルファイアも大切にして頂けました…
スズキハスラーを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2017年07月21日 11:31
親切に対応していただき、ありがたかったです! レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き、ありがとうございました。思いのこもったハスラーになりましたね。パールのボディに白ナンバーのセンスがGoodでしたよ!これからもよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー shima
投稿日:2018年03月06日 11:10
いいお買物。とてもていねいな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
shima様!先日はイグニスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お仕事柄お荷物を積まれるという事でしたので、荷室が広いイグニスはピッタリだと思います!また雪道にも強い車なので安心感もあります。是非、長く大切に乗ってあげてください!