スズキワゴンRを購入したユーザー ムラ
投稿日:2014年01月25日 16:13
ムラ様、この度はステップワゴンに続きご利用頂きまして誠にありがとうございました。納車式の写真を早速お部屋に飾って頂いたそうで、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 初めて購入
投稿日:2017年05月03日 14:44
安かった。年式が新しく、走行距離も少ないプリウスαを購入することができました。ランニングコストがかからない分、ほかの趣味などに充てたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスαをご購入頂きまして誠にありがとうございました。10年以上乗っていらっしゃったお車からのお乗り換えでこの度ハイブリッドカーをお選び頂いたので、これからの燃費、そしてコストに期待ですね。ご家族でのお出掛けも沢山楽しんで頂きたいと思い…
日産ノートを購入したユーザー まじめ
投稿日:2018年12月06日 09:52
安全運転します。私はすぐ近くの朝日でよいお店が近くにあって大変よかった。 レビューを詳しく見る
この度はノートをご購入頂き誠にありがとうございました!安全機能重視でお探しでしたが、日産ノートは装備がとても充実しているので安心して運転できると思います。しかし、過信は禁物です!ゆとりある運転を心掛けて安心、安全のカーライフを送って下さいね!
ダイハツトールを購入したユーザー ブタウサギ
投稿日:2018年05月02日 14:02
ありがとうございました。新車を購入し、納品されるまでの約3ヶ月間無料で代車をかして頂きました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は新車のトールをご購入頂き誠にありがとうございました。インターネットでルーミーを検索してご来店頂きましたが、お話を伺ってお色やグレードのご希望から新車をご提案させて頂きました。かなりお待たせしてしまいましたが、ご納車の時のブタウサギ様のウキ…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー chiibo
投稿日:2017年06月28日 11:31
購入にあたって、担当者の対応がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度お問い合わせを頂き、お車をご購入頂きました。実際にお車を見に来て頂き、気に入って頂けて嬉しかったです。今までよりも大きなお車となり、快適にお乗り頂けてると思います。この次は30系アルファード/ヴェルファイアも良いな…と仰っていらっしゃいまし…
日産セレナを購入したユーザー T.S
投稿日:2019年03月07日 09:41
店の雰囲気もよく対応も良かった。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。初めてこのお車に出会って、すぐにご購入を決めて頂いた運命的なお車でしたね!永く大事にお乗り下さい。