スズキワゴンRを購入したユーザー ムラ
投稿日:2014年01月25日 16:13
ムラ様、この度はステップワゴンに続きご利用頂きまして誠にありがとうございました。納車式の写真を早速お部屋に飾って頂いたそうで、とても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミ
投稿日:2019年05月09日 14:05
◎。親切な対応に感謝しています レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご購入いただき誠にありがとうございます!軽祭りでの目玉車で、朝一番に来ていただきありがとうございました。気に入っていいただけて本当によかったです!これからはカーライフのサポートをいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします…
ダイハツミラココアを購入したユーザー すみれ
投稿日:2018年05月19日 10:36
ありがとうございました。初めての車でドキドキしていますが、スタッフのみなさんが優しく丁寧に対応して下さり安心して乗ることができそうです! レビューを詳しく見る
この度はココアをご購入頂き誠にありがとうございました!初めてのお車という事でわからない事や不安があると思いますが、カーラーフのサポートも私達の役目なのでいつでもご相談してください!これからもよろしくお願いします。
ダイハツトールを購入したユーザー アリウス
投稿日:2017年09月02日 09:56
購入時の対応に満足しています。同販売店グループでの購入は、何回もあり、アフターサービスも良いところです。また、今回購入車に関しても丁寧に説明していただけました。車はこれからですが、長く販売店… レビューを詳しく見る
こちらこそご案内できて良かったです。 これからはトールがご家族のお車になりますね!性能や燃費が良いですし、お出掛けがきっと増えるはずです。これからもよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ポポンタ
投稿日:2018年07月16日 09:45
満足。ありがとうございました。店員さんが素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードをご購入頂きまして誠にありがとうございました!とても広いお車で、遊びにも仕事にも大活躍間違いなしですね!野球道具もたくさん積めると思います。これからはカーライフのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!
ホンダフリードを購入したユーザー kame
投稿日:2019年08月08日 15:39
車購入。初めてたんぽぽさんに来店しましたが、スタッフさんの対応がすごくよくて、こちらで車を購入する事に決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードハイブリッドをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お気に入りのフリードが見つかって本当に良かったです。お近くに当社の整備工場もございますので、是非ともオイル交換などご利用下さい。末永くフリードハイブリッドを可愛がってください…