トヨタアルファードを購入したユーザー オオタ
投稿日:2019年03月12日 10:20
この度はアルファードのご納車おめでとうございます。あわせましてお子様のご誕生本当におめでとうございます。ご家族で楽しい思い出をたくさん作ってくださいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー クロズ
投稿日:2017年01月07日 19:01
お店のきれいさ、対応等、全てにおいて、すばらしい。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。メールにてお問い合わせ頂き、実際にご来店頂きましてご購入をご決断頂きましたね。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。今までお乗りのお車があとわずかで車検が切れてしまう!というタイ…
トヨタプリウスを購入したユーザー ごろう
投稿日:2020年06月08日 10:23
頼りになる!!急に車の購入となり、かなりのわがまま、面倒をかけましたが、スタッフの皆さん笑顔で対応して頂き大満足です。本当に、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをお買上げ頂き誠に有難うございます。また、いつもお声かけ下さり有難うございます。どこまで燃費が伸びるか楽しみですね。こちらこそ、これからも何卒よろしくお願いいたします。オイル交換お待ちしてます!!
トヨタアイシスを購入したユーザー T.K
投稿日:2018年10月01日 12:15
店長様が親切にご説明してくださったので、安心して決めれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアイシスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、県外にも関わらずご来店頂き、ご契約頂けて本当に嬉しかったです。これからご家族でのご利用にとても活躍してくれるお車だと思いますので、大切にして頂けましたら幸いでございます。
ホンダゼストを購入したユーザー ゼスト
投稿日:2018年05月02日 14:06
担当さんありがとうございました。今後も宜しくお願いしまョ! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今度は憧れのお車をご案内させて下さいね!
ホンダフリードを購入したユーザー タカエ
投稿日:2018年12月10日 11:23
丁寧な対応ありがとうございました。初めての購入でも分かり易く説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてフリードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご契約からご納車の間にお子様が産まれて、これからフリードが大活躍ですね。ご家族皆様で大切にして頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。