トヨタアルファードを購入したユーザー オオタ
投稿日:2019年03月12日 10:20
この度はアルファードのご納車おめでとうございます。あわせましてお子様のご誕生本当におめでとうございます。ご家族で楽しい思い出をたくさん作ってくださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー hideo
投稿日:2018年05月21日 10:25
ハスラーと言うとカラフル色のイメージがありましたが、落ち着いた色があってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご購入頂き誠にありがとうございます!落ち着いた色のハスラーをお探しで、ピッタリなお車を見つけることができ、とても良かったです!これからはカーライフのサポートも致しますのでよろしくお願いします!!
スズキスイフトを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2019年01月17日 10:56
車種の下調べもせず来店したのですが、丁度良い気に入った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入いただき誠にありがとうございました!いろいろな車を見て購入して頂いたお車でしたが、気に入ってもらえて良かったです!高年式、低走行のお車ですので、長く乗って欲しいです!今度お店にお邪魔しますね!!これからもよろしくお願いしま…
トヨタアルファードを購入したユーザー やっくん♡
投稿日:2017年06月08日 14:37
念願のアルファード♡欲しかったアルファードがようやく購入できました。この状態でこのグレードでこの値段!! 最高です! 大変満足です!! レビューを詳しく見る
念願のお車が見つかって良かったです。これから大切にして頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー カトウ
投稿日:2019年05月09日 14:55
いつも親切に対応して下さってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。そしてご納車の日、体調不良で休んでしまい申し訳御座いませんでした。こんな私でも、お力になれる事が有りましたら是非ご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー SR
投稿日:2018年03月29日 18:39
対応とても良かったです。店員さんの対応がとても良く分かりやすい説明で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。チラシに掲載させて頂きましたとてもお買い得なお車をご購入頂いたと思います!これから大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。ぜひドライブ楽しんで頂きたいです!オイル交換など…