トヨタアルファードを購入したユーザー オオタ
投稿日:2019年03月12日 10:20
この度はアルファードのご納車おめでとうございます。あわせましてお子様のご誕生本当におめでとうございます。ご家族で楽しい思い出をたくさん作ってくださいね。
日産ノートを購入したユーザー kotetsu
投稿日:2019年03月06日 10:08
サービスが良く丁寧。細かく説明して下さり、時間がかかってしまっても嫌な顔を全くせず丁寧に対応して下さり本当に感謝しています。ここのお店で車を買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はノートをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を下さり本当にありがとうございます。整備でもご満足頂けるよう努力して参ります。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。オイル交換のご予約、お待ちしております。
メルセデス・ベンツCLKを購入したユーザー SEGA
投稿日:2017年02月16日 12:43
お店の雰囲気、店員さんの対応も最高でした。他の車屋さんとはちがい、みなさんアットホームで、外車でも関係なく、知識とアドバイスで心配が全くなかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きましてありがとうございました。 お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです! 「アットホーム」と仰って頂く事が多く、タンポポの自慢できるポイントだと思っております。 大きなお買い物、大きな決断をする場所ですので緊張せず…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル
投稿日:2017年04月14日 14:31
車購入。いい車が出てきてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は奥様のお車に続き…ヴェルファイアをご購入戴きまして誠にありがとうございました。お待たせしてしまいましたが、ご希望のお車が見つかって本当に良かったです。早速お出掛けのご予定があるという事でしたので、ご家族皆様で楽しんで来てくださいね。今後と…
日産ノートを購入したユーザー WATASA
投稿日:2018年12月07日 16:41
感謝。対応の早さ、丁寧。希望にあったものの提示をしてくれ気持ちよく話しやすく聞いて下さり購入したい気持ちになるお店でした^▽^ レビューを詳しく見る
この度はノートをご購入いただき誠にありがとうございました!とても良いタイミングでノートがあって良かったです!まさかお子様の方が車の操作方法に詳しくて驚きました。また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
日産デュアリスを購入したユーザー A
投稿日:2017年05月17日 16:39
信頼できますよ! 初めてご利用させていただきましたが、とにかく親切、丁寧で安心できます。これから末永く利用させていただきたいと思います。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。気に入って頂けるお車が見つかって良かったです。これからも車検の桃太郎共々よろしくお願い致します。