スバルステラを購入したユーザー ☆ステラ〜☆
投稿日:2012年11月07日 20:56
☆ステラ〜☆様。この度は遠方からのご成約誠にありがとうございます。お車も無事に届き☆ステラ〜☆様にも喜んでいただいて当社としても大変嬉しく思います。これからもっとお客様に喜んでもらえるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願いいたします。遠方ですが何かございましたらお気軽にご連絡下さい。次回はがんばります!!(笑)
ホンダオデッセイを購入したユーザー 彰太
投稿日:2012年10月22日 16:32
はじめて車を買いましたが丁寧に対応していただきました。店頭の車も目を引く逸品が多数。みなさん一度行ってみてはいかがでしょうか!?お勧めします(^-^) レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきましてありがとうございました。今後又パーツ等のご用命がありましたら、是非お声をかけて下さい。無くても時間がある時にでも気軽に当店までお越し下さいませ(o^∇^o)ノ
ダイハツタントを購入したユーザー ネット
投稿日:2016年01月24日 13:05
今回初めて車を購入しました!接客も親切でわかりやすく、いろいろたすかりました!またなにかあればお願いします! レビューを詳しく見る
ネット様。この度はタントをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。ネット様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、ネッ…
トヨタマークXを購入したユーザー しょーと
投稿日:2023年07月03日 12:35
しっかり対応してくれて、人柄もよく気軽に話せるのでいい店舗さんだと思いました レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございました。 満足して頂けてとても嬉しい限りで御座います。 今後もお客様の満足度を向上出きる様にスタッフ一同全力で対応させて頂きます。お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。 今後も宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルファードGを購入したユーザー まつし
投稿日:2014年03月26日 19:39
欲しかった車がすぐにみつかり店員の方も親しみやすく不安なく高い買い物ができました!急な買い物だったけど満足です! レビューを詳しく見る
まつし様。この度はご購入頂きありがとうございます。大変喜んで頂けた上にこのような高評価をいただいて私共も大変嬉しく思います。また、アフターの方もお任せ下さい。お客様に長く乗っていただきたいのでお車に関する事は誠心誠意対応いたしますので何かありまし…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サトシ0916
投稿日:2015年12月27日 16:29
お店の雰囲気も良く、担当の方の対応も良かったです。希望の車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サトシ0916様。この度はステップワゴンをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 サトシ0916様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安…