(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

  • (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET

    全車無事故車!(第三者鑑定良点付)全車総額表示!余計な諸費用はいただきません。全車保証付!(最長3年延長保証取扱)個性派ドレスアップ車・カスタム車続々入荷!買取・下取もこだわった分だけプラス査定!

    • レビュー総合

      4.9

    • 投稿数
      176
    • 掲載台数
      88

住所 〒950-0802 新潟県新潟市東区一日市109
TEL 0066-9702-5882
FAX 025-278-9306
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • 鑑定書付車両取扱店
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9702-5882

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETのレビューをご紹介

総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度4.9

  • 説明のわかりやすさ

    満足度4.9

  • 納車までの対応

    満足度4.9

  • おすすめ度

    満足度4.9

176件中 1〜10件を表示

投稿
評価
購入したクルマ : ホンダステップワゴン

nori
投稿 : 2017年11月26日 17:02

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

いい買い物できました。ありがとうございました。

販売店からの返信

  • (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
  • 2017年11月29日 11:41

nori様。この度はステップワゴンをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 nori様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 nori様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 nori様と楽しくお話できてとてもいいつづきをみる時間を過ごせてよかったですし、nori様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 nori様がこのお車を実際に見た時の笑顔がとても印象的でした。 納車の際も思ってた以上の程度の良さで大変満足していただけたので私も非常に嬉しく感じました。 nori様とお話していると楽しくてあっという間に時間がたってしまいました。 nori様はいつも明るく楽しい方なのでついつい雑談の方が多くなってしまいましたね。これからも nori様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますのでどんどんご要望をおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

テック
投稿 : 2017年10月21日 17:45

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

最初から最後までわかりやすく、親切な対応をしてもらい欲しい車も買えて満足してます。ありがとうございました。

販売店からの返信

  • (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
  • 2017年10月23日 10:32

テック様。この度はアルファードをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。テック様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、テック様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。テック様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかっつづきをみるたです。テック様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。ご不明な点などございませんでしたでしょうか。お客様に少しでもわかりやすくご説明差し上げられるようこれからも努力して参ります。書類準備などの素早いご対応、こちらこそ感謝申し上げます。これからもテック様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : マツダアクセラスポーツ

レコ
投稿 : 2017年09月24日 17:03

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

希望の車が見つかりました。ありがとうございました!

販売店からの返信

  • (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
  • 2017年09月25日 15:01

レコ様。この度はアクセラスポーツをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 レコ様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、レコ様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 レコ様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよつづきをみるかったです。 レコ様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。この度は新しいアルミホイールもオプションで付けていただきありがとうございます。いろいろレコ様とアルミホイールのお話をしていたときは非常にお話が盛り上がりましたね。これからもレコ様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

サワン
投稿 : 2017年09月11日 20:42

総合 満足度4.5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度4
説明のわかりやすさ 満足度4
おすすめ度 満足度5

あらかじめ購入したい車が決まっていた為、その車に対して見積りから説明までと質問への回答と、構内ですが動きも確認でき納得して購入出来ました。納車はオートネットさんの諸事情(突然の積載車故障)により遅れてしまうという事がありましたが、連絡を取りながら最善の対応で納車をして頂いたので感謝します。自分の趣味(程よいカスタム)に合う車があるので置いてある車を見ながらつづきをみる担当の方としゃべるのも楽しい感じです。全国対応のネットワークがあり、車を好きそうな方が乗っているような車を入庫しているのか、程度は非常に良い車が並んでいると思います。気になることを事前に質問し、回答もいただけるので、納得して判断出来ました。今後ともお邪魔しますがお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

販売店からの返信

  • (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
  • 2017年09月17日 15:37

サワン様。この度はノートをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。サワン様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 サワン様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 サワン様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかつづきをみるったです。 サワン様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。 サワン様からのいろいろご質問がありとてもお車が好きな事が伝わってきました。これからさらにサワン様好みに仕上がっていくと思いますのでとても楽しみですね。これからも サワン様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークX

ななな41
投稿 : 2017年08月31日 18:44

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

自分の乗りたかった車が安く手に入ったのでとてもよかったです!また機会があればオートネットさんで買いたいとおもいます!ありがとうございました!!!!

販売店からの返信

  • (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
  • 2017年09月01日 17:58

ななな41様。この度はマークXをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。ななな41様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、ななな41様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。ななな41様と楽しくお話できてとてもいい時間を過つづきをみるごせてよかったです。ななな41様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。当社でなるべくお安く提供できるようがんばっております。事故などに気をつけて安全運転していきましょう。これからもななな41様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

若旦那
投稿 : 2017年08月13日 18:13

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

マフラーよろしく!

販売店からの返信

  • (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
  • 2017年08月16日 10:31

若旦那様。この度は当社で3台目となるタントカスタムをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。若旦那様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 若旦那様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 若旦那様と楽しくお話できてとつづきをみるてもいい時間を過ごせてよかったです。若旦那様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。 この度は、フロントグリルも替えてだいぶイメージが変わりより若旦那様の理想に近づいたんではないでしょうか。これからも 若旦那様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタブレイド

ノブ
投稿 : 2017年08月04日 17:53

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

個人的に不在なスケジュールの中、必要書類や手配等、迅速に行っていただき、スムーズに納車まで行うことが出来、感謝です。

販売店からの返信

  • (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
  • 2017年08月06日 13:42

ノブ様。この度はブレイドをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。ノブ様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 ノブ様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 ノブ様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったでつづきをみるす。ノブ様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。 ノブ様とお話しているととてもお車が好きなんだなというのがよく伝わってきました。 以前にもブレイドに乗っていらっしゃったと言う事を伺いすぐに愛着がわきそうですね。お仕事が忙しくなかなか乗る時間が無いかもしれませんが以前乗っていたときよりも大切にして下さい。これからも ノブ様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : マツダCX−5

青さん
投稿 : 2017年08月03日 16:06

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

丁寧な対応で話しやすくとても良かったです。ありがとうございました!!

販売店からの返信

  • (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
  • 2017年08月04日 12:54

青さん様。この度はCX-5をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。青さん様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 青さん様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 青さん様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよつづきをみるかったです。青さん様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。 この度は遠方にもかかわらずご来店していただき誠にありがとうございます。実際にご覧になられた時の青さん様の笑顔がとても印象的でした。納車の際もとても喜んでいただけましたので私もとてもよかったです。これからも 青さん様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOX+カスタム

ペンギン
投稿 : 2017年07月09日 14:38

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

販売店の皆さんの対応が凄く良かったです☆

販売店からの返信

  • (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
  • 2017年07月10日 12:02

ペンギン様。この度はNBOXをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。ペンギン様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、ペンギン様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。ペンギン様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてつづきをみるよかったです。ペンギン様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。お客様に親切丁寧な対応を心がけております。これからもペンギン様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ばら
投稿 : 2017年07月08日 13:29

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

一目みて気に入りました!もともてた車をみつけることができた!対応も早くてよかったです!

販売店からの返信

  • (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET
  • 2017年07月09日 11:54

ばら様。この度はワゴンRをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。ばら様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 ばら様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 ばら様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったでつづきをみるす。 ばら様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 とても満足していただけましたので私も嬉しい限りでございます。 納車の際も遠いところから来ていただきありがとうございました。帰りは天気も良くとてもいいドライブになったのではないでしょうか。まだまだカスタムしていくとの事でしたので出来上がりが楽しみですね。これからも ばら様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

176件中 1〜10件を表示

投稿
評価

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット

レビューを投稿する