(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONET

全車無事故車!(第三者鑑定良点付)全車総額表示!余計な諸費用はいただきません。全車保証付!(最長3年延長保証取扱)個性派ドレスアップ車・カスタム車続々入荷!買取・下取もこだわった分だけプラス査定!

住所 〒950-0802 新潟県新潟市東区一日市109
TEL 0066-9702-5882
FAX 025-278-9306
0066-9702-5882

購入したクルマ : スズキジムニー

づまづま
投稿 : 2020年05月15日 17:10

車の状態がよく、自分の条件にあった車が見つかったのでよかったです。スタッフの対応も良く、不明な点も詳しく教えていただいたりなど対応が素晴らしかったです。

• 2020年05月17日 12:57

づまづま様この度はスズキ ジムニーをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。づまづま様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。早速のドライブはいかがでしたでしょうか?念願のマニュアルのジムニー(アピオ仕様)きっとこれから素敵な思い出がたくさん生まれる事でしょう。趣味のつづきをみるカメラで今後はジムニーもたくさん撮られることを願っております。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。お近くにお越しの際には是非遊びにいらしてください。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

エス男
投稿 : 2020年04月18日 18:25

とても良い車だったので良かったです。

• 2020年04月19日 20:14

エス男様。この度はエスティマをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 エス男様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、エス男様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。エス男様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよつづきをみるかったです。エス男様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 このエスティマを目にした時のエス男様の笑顔がとても印象的でした。 とても喜んでいらっしゃいましたが、その喜んでいる姿を見て私もとても嬉しくなりました。 また、エス男様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さいね。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタ86

すずがく
投稿 : 2020年03月15日 17:22

店員さんの対応がとてもよかったです。また購入する機会があればまたこちらの店舗にお願いしたいと思います。

• 2020年03月16日 15:56

すずがく様。この度はご購入頂き誠にありがとうございます。大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。これから先のアフターもお任せ下さい。お車に関する事はどんなに小さな事でも誠心誠意対応いたしますので何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。今後もっとお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願いいたします。また、お近くにお越しのつづきをみる際にはお気軽にお立ち寄り下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタカムリ

たかぴ
投稿 : 2020年03月09日 15:10

たいへん良い車に巡り会えました。

• 2020年03月11日 10:27

たかぴ様この度はカムリHVのご購入ありがとうございました。またこのような高評価を頂けました事大変うれしく思います。車検通過までに数々の困難はありましたが、無事に納めることができて安心しております。初のハイブリッド車とおっしゃっておりましたね。燃費や静寂性は今まで以上に期待ができると思います。当店のカムリで楽しい思い出が増えますことを心より願っております。今つづきをみる後はアフターフォロー・追加ドレスアップ・車検といつでもご相談ください。今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークX

セイ
投稿 : 2020年02月08日 10:03

とても迅速で丁寧に対応してくださいました。

• 2020年02月08日 22:23

セイ様。この度はご購入頂き誠にありがとうございます。大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。これから先のアフターもお任せ下さい。お車に関する事はどんなに小さな事でも誠心誠意対応いたしますので何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。今後もっとお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願いいたします。また、お近くにお越しの際につづきをみるはお気軽にお立ち寄り下さいね。それでは今後とも宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

愚形はリーチしない!
投稿 : 2020年01月29日 18:59

とても良かったです

• 2020年01月30日 11:04

愚形はリーチしない!様。この度はワゴンRスティングレーをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。当店では二台目の購入のなりますね。グリルイルミが必須条件とのことで探させていただきました。非常に状態のいい一台をご納車させていただけて私も非常にうれしく思います。愚形はリーチしない!様の気に入ったお車が見つつづきをみるかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、愚形はリーチしない!様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。愚形はリーチしない!様と楽しくお話しできてとてもいい時間を過ごせてよかったです。これからも愚形はリーチしない!様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。お近くにお越しの際には是非遊びにいらしてください。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

ヒルクライム
投稿 : 2019年11月22日 18:54

念願のアルファードに出会いました。これからもお世話になります。よろしくお願いします〜

• 2019年11月23日 18:56

ヒルクライム様。この度はアルファードをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 ヒルクライム様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、ヒルクライム様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。一日でも早く納車ができるよう、最つづきをみる善を尽くさせていただきました。ヒルクライム様と楽しくお話できてとてもいい時間を過ごせてよかったです。ヒルクライム様の笑顔が私達にとっても何よりの励みになります。 このアルファードを目にした時のヒルクライム様の笑顔がとても印象的でした。 とても喜んでいらっしゃいましたが、その喜んでいる姿を見て私もとても嬉しくなりました。 また、ヒルクライム様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さいね。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もヒルクライム様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さい。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : レクサスHS

カナ(^^)
投稿 : 2019年11月01日 20:35

車を早く欲しくて契約してから納車までスムーズにありがとうございました!

• 2019年11月03日 11:07

カナ(^^)様。この度はレクサスHSをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。カナ(^^)様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。いろいろ不安もあったと思いますが、カナ(^^)様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。カナ(^^)様と楽しくお話しできてとてつづきをみるもいい時間を過ごせてよかったです。これからもカナ(^^)様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。HSと共に久々のセダンライフを是非お楽しみください。ご家族様と楽しい思い出がたくさんできますように願っております。それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。お近くにお越しの際には是非遊びにいらしてください。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

屋根無
投稿 : 2019年08月22日 20:44

親切 丁寧で、納車を急遽早めて欲しいとの要望にも しっかり応えて頂き 大変助かりました。 説明も丁寧でわかりやすく 接客業も最高でした。 次回もまたお世話になりたいです。

• 2019年08月24日 10:09

屋根無様、この度はBMW320iMスポーツをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミ大変感謝しております。 屋根無様の気に入ったお車が見つかり、大変喜んで頂けて私共もとてもうれしく思います。 いろいろ不安もあったと思いますが、 屋根無様の不安が少しでもなくなり購入まで至り良かったです。 屋根無様と楽しくお話できてとてもいつづきをみるい時間を過ごせてよかったです。バッチリ決まったBMにご満足していただけて私も嬉しい限りでございます。 屋根無様が満足していただけるお車が見つかってとても安心しました。 これからも屋根無様の理想に近づけるように精一杯お手伝いいたしますので何でもおっしゃって下さい。 今後はアフターの方もお任せ下さい。お車に関する事は誠心誠意ご対応いたしますので何かありましたらどんなに小さな事でも遠慮なく言って下さい。 今後もお客様にもっと満足してもらえるようにスタッフ一同がんばります。 また、お時間がある時はお気軽に遊びに来て下さい。 それでは今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

せれえなー
投稿 : 2019年04月27日 22:35

ネットを見て一目惚れし現車を見に埼玉から新潟まで。お店に着いてからは緊張と不安が…。でも、担当さんが気さくで面白く緊張も解けました。車はボディーがとても綺麗で今後の状態を保つためにもコーティングをしてもらうことに。ほかにも追加装備も親身になって一緒に考えてくれて、保険の手続きも見積もりを何回も出してもらったり、忙しい中マメに連絡もしていただき安心でした。

• 2019年04月28日 13:17

せれえなー様、この度はセレナのご購入、誠にありがとうございました。また、このような大変高い評価を頂き感謝しております。せれえなー様にご来店していただいた頃から考えますと、納車までお時間いただきましてありがとうございました。また、せれえなー様がご来店された際に緊張なさっていらっしゃったのはよく覚えています。そんな中で真剣に話をさせて頂いた事は本当にありがたくつづきをみる感じました。また是非新潟にお越しの際には当社にお立ち寄りください。スタッフ一同心より歓迎致します。アフターの事も、何かございましたら当社までご連絡ください。精いっぱい対応させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

(株)オートネット TOTAL AUTO PRODUCE AUTONETの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車