中古車販売/買取/車検/鈑金/自社ローン/レッカー/レンタカー/自動車保険/保証
トヨタエスティマを購入したユーザー ノブヒト
投稿日:2025年03月28日 15:25
今回は数ある販売店の中から弊社でエスティマを購入していただき、誠にありがとうございます!ご期待に添える車を提供出来て、我々スタッフも大変嬉しく存じます。また何かありましたら、弊社もしくは担当者にご連絡くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。素敵なカーライフをお楽しみください
MINIMINIを購入したユーザー ニャリ助
投稿日:2024年09月25日 07:52
ローンも無事通りました。他社で通らなくても比較的、通るかもしれませんね。希望通りの車を買えたんで、良かったです。満足です。又、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回は数ある会社の中から弊社をお選びいただきまして、ありがとうございました!ご期待に添える車を提供出来て、我々スタッフも大変嬉しく存じます。また何かありましたら、弊社もしくは担当者にご連絡くださいませ!この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー サラダうどん
投稿日:2024年09月09日 06:35
店員さんがしっかり話を聞いてくださいました。はじめての購入でたくさん質問さていただいたのですが、的確に答えてくださり、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
今回は数ある会社の中から弊社をお選びいただきまして、ありがとうございました。ご期待に添える車を提供出来て、我々スタッフも大変嬉しく存じます。また何かありましたら、弊社もしくは担当者にご連絡くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー ひで
投稿日:2024年09月28日 09:29
いい車が買えて満足です! レビューを詳しく見る
マツダCX−3を購入したユーザー カナ
投稿日:2024年08月27日 19:54
ローン審査が他では通らずかなり不安でしたが、通りました!本当にありがとうございます!店員さんも親切でいい人でした(^^) レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー 大野
投稿日:2024年09月29日 19:22
納車前に新品ライトに交換してくださいました。相談もしやすく、安心して購入することができました。何かありましたらまた相談させていただきます。 レビューを詳しく見る