おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
三菱ミニカを購入したユーザー Y
投稿日:2023年01月18日 14:59
Y様この度はご遠方からお車のご購入誠にありがとうございました。ご来店いただきお任せいただけた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。お車で過ごすお時間がワクワクするステキな時間となる事を願っております。アフターも含め今後とも末長くよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たか
投稿日:2022年04月15日 13:59
とても売場の担当さんが良かった。 レビューを詳しく見る
たか様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車気に入っていただけたら幸いです。アフターも含め今後とも末長くよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー T
投稿日:2022年08月02日 13:07
親切丁寧な接客で感動しました!また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
T様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄り下さい。今後とも末長くよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー Y.M
投稿日:2021年12月25日 16:19
とても親切に対応して下さいました。希望にあった車を進めてもらってよかったです。 レビューを詳しく見る
Y.M様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車の件でお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも末長くよろしくお願い致します。
ミツオカビュートを購入したユーザー T.G
投稿日:2022年04月21日 14:27
ネットで見つけての購入となりました。ずっと探していた車だったので見つけたときはうれしかったです。 レビューを詳しく見る
T.G様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。大変大変珍しいお車になりますので、長くお乗りいただけたら嬉しいです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー F.K
投稿日:2022年03月04日 13:26
今後も考えた案内があり(タイミングベルト、アンダーコートなど)、安心した取り引きができました。 レビューを詳しく見る
F.K様この度はお車の誠にありがとうございました。納車後も安心してお使いいただけます様、誠心誠意ご対応させていただきます。今後とも末長くよろしくお願い致します。