おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
日産セレナを購入したユーザー たま
投稿日:2022年08月11日 20:55
たま様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お車は納車してからが長いお付き合いになりますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年07月15日 18:26
素早い対応でとても満足いたしましたこちらこそありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.S様この度はお問合せからご来店いただき、お車のご購入誠にありがとうございました。アフターも誠心誠意ご対応させていただきますので、今後とも末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。」
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー S
投稿日:2022年11月02日 15:01
店員さんの対応が良く、こちらのお店で車を決団して良かったです。 レビューを詳しく見る
S様この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー R.I
投稿日:2023年04月05日 11:30
いつも親切丁寧に対応していただいており、今回もとても大満足です。 レビューを詳しく見る
R.I様この度は3台目のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。お電話で高額車両のご注文でしたが、御納車当日初対面でご家族皆様に気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー I
投稿日:2022年11月10日 13:36
ていねいな対応で安心できます。皆様におすすめできるショップです。 レビューを詳しく見る
I様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。状態の良いお車をご案内できご満足いただけて良かったです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー H.I
投稿日:2023年03月16日 21:14
納車まで親切に説明をしていただきとても安心しておまかせする事ができました。保証付きという事もあり納車が終わってからもアフターケアも充実しているので今後ともおつき合いをしていける面も安心材料の… レビューを詳しく見る
H.I様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。アフターもオイル交換のサービスやアプリでのご予約で各種サービスをご提供しておりますので今後とも末長くよろしくお願い致します。