おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
ミツオカビュートを購入したユーザー Y.W
投稿日:2022年04月04日 12:52
Y.W様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車も希少車で状態も非常に良かったので、気に入って長くお使いいただけたら幸いです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年03月17日 12:16
今回、別の車を見に来たのですが、程度の良いノートがあり、そちらに決めました。店長さん、スタッフさんていねいな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Y.S様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。アフターも誠心誠意ご対応しますので、末長くよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー T
投稿日:2023年04月24日 16:54
レビューが高評価だったので来てみました。対応も素晴らしく良い車が見つかって良かったです! レビューを詳しく見る
T様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。レビューを見てのご来店、スタッフ一同嬉しく思います。お車も気に入っていただけたら幸いです。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー M.Y
投稿日:2022年04月20日 17:48
提出物がありました。きれいに整備してありよかったです。 レビューを詳しく見る
M.Y様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけたら嬉しいです。引き続き今後とも末長くよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー Y.I
投稿日:2022年02月10日 18:55
車の程度からして安いと思いました!!!店員さんの対応もかなりご丁寧で安心できました!!!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
Y.I様この度は遠方からお車のお問い合わせとご購入、誠にありがとうございました。お車気に入っていただけたら幸いです。アフターも誠心誠意ご対応しますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー H.A
投稿日:2022年02月19日 19:45
おすすめの車をご紹介して頂き満足しています。 レビューを詳しく見る
H.A様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。安心してお使いいただけます様、アフターも誠心誠意ご対応させていただきます。今後とも末長くよろしくお願い致します。