おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
ミツオカビュートを購入したユーザー Y.W
投稿日:2022年04月04日 12:52
Y.W様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車も希少車で状態も非常に良かったので、気に入って長くお使いいただけたら幸いです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
マツダベリーサを購入したユーザー ふゆ
投稿日:2022年05月02日 11:42
最初の問い合わせからとてもわかりやすく丁寧にしていただきました。車も気に入ったものを購入できて満足しております。ありがとうございました。次の車もお願いしようと思っています。 レビューを詳しく見る
ふゆ様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お近くにお住まいなので、何かございましたらいつでもご連絡下さい。ぜひ次のお車のご購入の際もお声かけお待ちしております。今後とも末長くよろしくお願い致します。
ミツオカビュートを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年07月02日 18:07
ていねいに対応して頂きありがたかったです。 レビューを詳しく見る
T.M様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。素敵な魅力があるお車ですので、長くお使いいただけたら幸いです。また2台目のお車もご購入いただきありがとうございます。安心してお使いいただけます様アフターも誠心誠意ご対応しますので、今後とも末…
スズキアルトラパンを購入したユーザー A.T
投稿日:2022年05月21日 17:12
店長さんの接客がとても感じ良く、車の説明もわかりやすかったです。色んなお店を回りましたがこちらで決めて良かったです。とても良い中古車が買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
A.T様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。お車も気に入っていただけたら嬉しいです。アフターも含め今後とも末長くよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー T
投稿日:2022年08月02日 13:07
親切丁寧な接客で感動しました!また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
T様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄り下さい。今後とも末長くよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年03月02日 14:58
車の説明や支払いの事まで、すべて親切、丁寧に対応して下さいました。安心して購入することができました。ありがとうございました。娘がもし車がほしいと言った時にはまたお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
T.S様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。安心してお使いいただけます様アフターも誠心誠意ご対応しますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。