おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.N
投稿日:2022年02月26日 15:39
T.N様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。次回もご要命いただける様アフターも誠心誠意ご対応させていただきます。今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー NAO
投稿日:2021年11月26日 10:46
とても親切丁寧に対応して頂きました。親しみやすい店長さんで購入から納車まで安心して取引することができました。これからも色々とお世話になりたいと思える良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。納車後2年間エンジンオイル交換が無料になりますので、ご安心してお使いいただける様アフターサービスも精一杯ご対応させていただきます。今後とも末長くよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー K.N
投稿日:2022年05月27日 08:22
来店時の対応から、納車まで親切、安心出来るお店と思います。車輌も良いものが多くまた機会が有れば利用したいです。 レビューを詳しく見る
K.N様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。納車後も安心してお使いいただけます様、アフターも誠心誠意ご対応致します。今後とも末長くよろしくお願い致します。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年05月01日 12:02
納車までの間、丁寧かつ迅速な対応でした。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度はご遠方からお越しいただき、ご成約誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思います。少し距離はございますが、引き続き今後とも末長くよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー M.S
投稿日:2021年12月01日 19:46
4WDがほしくて、探してました。親切なたいおうで良かったです。 レビューを詳しく見る
M.S様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今年の冬は安心してお使いいただけることと思います。お近くへ来られた際はスタッフ一同ご来店をお待ちしております。
三菱エクリプススパイダーを購入したユーザー りぷちゃん
投稿日:2024年09月17日 15:54
現車確認から納車まで丁寧に優しく対応して下さいました! レビューを詳しく見る
りぷちゃん様 この度はお車のご購入誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 大変珍しいお車なので長くお使いいただけたら幸いです。 今後とも末長くよろしくお願い致します。