おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
スズキソリオを購入したユーザー H.A
投稿日:2022年02月19日 19:45
H.A様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。安心してお使いいただけます様、アフターも誠心誠意ご対応させていただきます。今後とも末長くよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー K.O
投稿日:2021年12月18日 18:00
予算内でスタッドレスタイヤ付きの車が買えて満足です。免許取り立ての妻の足として、日々活躍してもらいます。 レビューを詳しく見る
K.O様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。乗りやすいお車なので、奥様にも気に入っていただけたら嬉しいです。アフターも含め今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年09月01日 16:19
納車までの対応がとてもスピーディーで丁寧でした。 レビューを詳しく見る
K.K様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車気に入っていただけたら嬉しいです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
三菱ミニカを購入したユーザー Y
投稿日:2023年01月18日 14:59
自分が購入したい車に対しての説明等とても分かりやすくて安心しました。 レビューを詳しく見る
Y様この度はご遠方からお車のご購入誠にありがとうございました。ご来店いただきお任せいただけた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。お車で過ごすお時間がワクワクするステキな時間となる事を願っております。アフターも含め今後とも末長くよろしくお願い致しま…
ダイハツミラココアを購入したユーザー わし
投稿日:2022年06月29日 08:09
車に詳しくないので、お店の人と会話できないと思っていましたが、私にも分かるような言葉で説明してくれたり、雑談をしたりと、とっても親切に対応してくれました。ネットで偶然見つけたお店ですが、近所… レビューを詳しく見る
わし様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お近くにお住まいなのでご不明な点がございましたらいつでもお立ち寄り下さい。アフターも含め今後とも末長くよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー P.T
投稿日:2022年08月09日 21:47
Very Good. レビューを詳しく見る
P.T様この度は遠方からお車のご購入誠にありがとうございました。納車時に大変喜んでいただけて本当に嬉しかったです。少し距離はございますが、今後とも末長くよろしくお願い致します。