おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
ホンダライフを購入したユーザー U.S
投稿日:2021年12月25日 17:38
U.S様この度は弊社にて2台目のご購入誠にありがとうございました。オンラインでのご商談でしたがお車も気に入っていただけて嬉しいです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ベア
投稿日:2022年02月26日 16:02
店員さんが親切で気持ちよく過ごせました。やんちゃな男の子2人に優しく対応していただいて、ありがたかったです。親切、ていねい、安心この3つがそろった良いお店だと思います。機会あらば、またお願い… レビューを詳しく見る
ベア様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。アフターも誠心誠意ご対応しますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。またいつでもご来店お待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 雪うさこ
投稿日:2022年03月24日 19:17
店内は小ぢんまりとしていますが、アットホームで話しやすい雰囲気。店長さんがとても親切、丁寧に対応してくれて安心できる。今回は購入を決めた直後に、突然代車が必要になったのだが、快く無料で代車も… レビューを詳しく見る
雪うさこ様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。納車後もここに任せて良かったと思っていただける様、誠心誠意ご対応しますので今後とも末長くよろしくお願い致します。
ホンダレジェンドを購入したユーザー マサ
投稿日:2023年02月02日 17:07
速やかなご対応でありがたかったです。下取り価格も感謝価格でした。 レビューを詳しく見る
マサ様この度は当店で2台目のご購入誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけたら幸いです。今後ともご期待に添えられる様尽力しますので、末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー H.I
投稿日:2023年03月16日 21:14
納車まで親切に説明をしていただきとても安心しておまかせする事ができました。保証付きという事もあり納車が終わってからもアフターケアも充実しているので今後ともおつき合いをしていける面も安心材料の… レビューを詳しく見る
H.I様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。アフターもオイル交換のサービスやアプリでのご予約で各種サービスをご提供しておりますので今後とも末長くよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー S.Y
投稿日:2023年06月22日 18:08
大変気持よく、購入しました レビューを詳しく見る
S.Y様この度は遠方からご来店いただきご成約誠にありがとうございました。納車前整備にお時間がかかり申し訳ございませんでした。お車気に入っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。