おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
マツダプレマシーを購入したユーザー S.E
投稿日:2023年04月05日 14:57
S.E様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車気に入っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー MR
投稿日:2022年07月21日 18:21
問合せ時の対応の早さ、店舗の明るさなど、対応が良く、安心してお任せすることができました。 レビューを詳しく見る
MR様この度はお問合せからご成約いただきありがとうございました。ご来店いただきお会いできた事をスタッフ一同嬉しく思います。アフターもしっかりとご対応させていただきますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年05月25日 16:32
全ての説明がわかり易く、とても安心できました。車屋さんに入るのはいつも少し怖いのですが、今回はそれがありませんでした。次回購入時も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
K.K様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。次回のご購入もお任せいただけます様、アフターも誠心誠意ご対応します。今後とも末長くよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年11月24日 16:56
車の購入に関しての説明がわかりやすく納車の時も早く対応してくださりすべて良かったです。店長さんもていねいに対応してくださり良かったです。子供連れでも女性の方が相手をしてくださり、子供達もまん… レビューを詳しく見る
トモ様この度は弊社にて2台目のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。場所は少し分かりにくく恐縮ですが、引き続きよろしくお願い致します。
ミツオカビュートを購入したユーザー Y.W
投稿日:2022年04月04日 12:52
最初から丁寧な説明、対応でとても気持ちよく車を迎えることが出来ました。また、何かあった際にはお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y.W様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車も希少車で状態も非常に良かったので、気に入って長くお使いいただけたら幸いです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー BBQパパ
投稿日:2021年12月25日 18:39
良い車がたくさんあります。店員さんの対応も素晴しいです。 レビューを詳しく見る
BBQパパ様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車大切に乗っていただけたら嬉しいです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。