☆自社分割☆ 一般ローン通らない方必見 頭金不要 最大36回払い可能 自社ローン 保証人不要!当店では常時在庫30台以上を展示しております!6店舗合わせてグループ総在庫600台展示中です!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー やーなん
投稿日:2022年11月29日 17:14
この度はご契約いただき、誠にありがとうございました。お車のメンテナンスやオイル交換等お気軽にお越しいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー Akkun
投稿日:2023年02月25日 09:54
長野県からこちらのお店に訪問させていただきました。購入手続きの相談やタイヤ交換のアドバイスなど、丁寧な説明をしてもらいました。対応も迅速でありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき、誠にありがとうございました。また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けたいと思います。新潟県にお越しの際はぜひお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー SATO
投稿日:2023年04月16日 10:17
はじめて、買いましたが、全てに最高でした。パーフェクト! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。メンテナンス等もぜひ当店をご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー WY
投稿日:2023年03月30日 09:15
安く買え、しっかり整備して頂いたのでまた利用しようと思います レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、ありがとうございました。お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー kaz
投稿日:2023年04月29日 18:22
探していた車がここで見つかりました。予算内で購入できたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。メンテナンス等もぜひ当店をご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年02月26日 17:39
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきましてありがとうございました。また高評価いただき重ねて御礼申し上げます。メンテナンス等も当店にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。