☆自社分割☆ 一般ローン通らない方必見 頭金不要 最大36回払い可能 自社ローン 保証人不要!当店では常時在庫30台以上を展示しております!6店舗合わせてグループ総在庫600台展示中です!
日産セレナを購入したユーザー あおっきー
投稿日:2023年04月29日 18:29
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。当社の保証にご加入いただけたので安心してお乗りいただけると思います。ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー 椿 伸栄
投稿日:2023年06月23日 18:56
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまことにありがとうございました。 今後も何かお困りの際や購入などございましたらお気軽にお声がけください!
トヨタパッソを購入したユーザー yi
投稿日:2022年11月29日 17:11
対応が迅速丁寧!いつも大変お世話になってるし、こらからも宜しくお願い致します皆さん来てくださいね レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき、誠にありがとうございました。お車のメンテナンスやオイル交換等、お気軽にお越しいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー SJ
投稿日:2023年06月28日 17:07
実際に車を店頭で見ずに購入したが契約についての説明等しっかりしていて不安がない状態で納車まで迎えられました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。今後も皆様に安心してご契約いただけるよう丁寧な接客を心掛けたいと思います。メンテナンス等、いつでもお気軽にご来店ください。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年02月26日 17:39
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきましてありがとうございました。また高評価いただき重ねて御礼申し上げます。メンテナンス等も当店にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー つっちー
投稿日:2023年03月14日 19:58
県外在住で店舗に訪問する事が出来なかったのですがお電話で親切丁寧に詳しく説明を受けましたので現車確認しなくても安心して購入する事が出来ました。この度はお世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき、誠にありがとうございました。また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。今後も皆さんにご満足いただけるよう、丁寧な対応を心掛けたいと思います。お車のことでなにかございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いい…