当店のページへようこそ!長野県千曲市にありますカーライフパートナーby Givin‘です!当店は販売だけでなく認証工場も完備しておりますので、アフターケアまでご相談いただけます。ディーラーで培った経験でお客様に最適なご提案をさせていただきます!
ダイハツタントを購入したユーザー みやゆか
投稿日:2018年09月10日 11:14
この度は誠にありがとうございましたお探しのお車が見つかり、良かったですまた、お困り事等ございましたら、お気軽にご相談いただけれ ば幸いです
トヨタアクアを購入したユーザー えりぃぃ
投稿日:2022年03月12日 18:13
息子の車を探していたところこちらに希望の車があり、購入することになりました。お店の方の対応、納車時の車の磨き上げとても丁寧でした。初めて行きましたが、また機会があれば、相談に乗っていただきた… レビューを詳しく見る
えりぃぃ様この度は納車させて頂き、誠にありがとうございました。喜んでいただけて私も大変うれしく思っております。お気づきの点、ご不明点等ありましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。ありがとうございました!!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー おみっちゃん
投稿日:2018年12月03日 22:49
遠方からの購入でしたが、とても親切に対応して頂いて、スムーズに納車までいきました。車もとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。また近くまでお越しになる用事等がございましたら、お気軽に立ち寄って頂ければと思います。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー maku
投稿日:2022年09月04日 11:09
よかった.. レビューを詳しく見る
maku様この度は、ムーヴをご注文頂き、誠にありがごうございます。しっかりと整備させて頂き納車致しますので、今しばらくお待ちいただければと思います。ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー じぇしー
投稿日:2021年06月02日 12:29
良い車と出会えて良かったです。手続き等ご面倒お掛けいたしましたが、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
じぇしー様この度は納車させて頂きありがとうございました。初めてのお車ということで、わからないことがあったりと不安だったと思います。少しでも不安を取り除ける様ご案内させて頂きました。また、お困り事等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。充…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ナベ
投稿日:2021年11月20日 17:46
気に入った車が探せて、且つ「by Givin’」さんのセンスが私達の趣味にマッチして、とても満足しました。 レビューを詳しく見る
ナベ様この度は納車させて頂き、誠にありがとうございました。また、遠方よりお越しいただきありがとうございました。マットグレーに塗装してあるアクティトラックをご購入、満足していただき、私共も大変嬉しく思っております。また、ご相談事等ありましたらお気軽…