当店のページへようこそ!長野県千曲市にありますカーライフパートナーby Givin‘です!当店は販売だけでなく認証工場も完備しておりますので、アフターケアまでご相談いただけます。ディーラーで培った経験でお客様に最適なご提案をさせていただきます!
スバルR1を購入したユーザー あすかパパ
投稿日:2019年03月20日 21:22
この度は誠にありがとうございました。珍しいお車でしたが、気に入って頂けて幸いです。また機会がございましたら、是非ご利用頂けたらと思います。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー maku
投稿日:2022年09月04日 11:09
よかった.. レビューを詳しく見る
maku様この度は、ムーヴをご注文頂き、誠にありがごうございます。しっかりと整備させて頂き納車致しますので、今しばらくお待ちいただければと思います。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー どぅん
投稿日:2023年09月14日 20:21
スタッフの皆さんすごく良い対応です!色んな注文に嫌がらず答えていただきました!タイヤまで安く買えて嬉しいです♪次買う時もここで買いたいと思えるお店です!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はご注文頂き、誠にありがとうございました。しっかりと整備をして納車させて頂きたいと思っております。その他、ご要望・ご質問がございましたら、お気軽にお申し出ください。納車まで今しばらくお待ちいただければと思います。ありがとうございました。
スズキスイフトを購入したユーザー たか
投稿日:2023年06月30日 16:27
購入から納車、アフターケアまで親切に対応して頂きました!店員さんもとても良い人でお客様想いな方だなと思いました! レビューを詳しく見る
この度は納車させて頂き、誠にありがとうございます。今後の車両メンテナンスもしっかりとやらせて頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 妻にカッコイイ車購入
投稿日:2022年09月15日 20:24
姨捨駅までの送迎ありがとうございました。また、雨の日のフロントガラスおよびボデイの水は弾きに驚いています。(購入後2ヶ月経つがまだ良好です)購入後のフォローもしっかりしており、大変良心的なお… レビューを詳しく見る
妻にカッコイイ車購入 様先日はご納車させて頂き、誠にありがとうございました。また、遠方よりご来店頂き、ありがとうございます!このような評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー パコ
投稿日:2022年09月13日 12:36
とても丁寧な対応で安心して取り引きできました。細かな要望にも親切に応えていただき感謝しています。好感度の販売店と思いました。 レビューを詳しく見る
パコ様この度はご納車させて頂き誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもしっかりとやらせて頂ければと思いますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。