• Tism ティーイズム マークX・カスタムカー専門店 株式会社FORTY SECOND

レクサス/クラウン/マークX/プリウス/アルファード/ヴェルファイア/etc VIPCAR・ドレスアップカー・カスタムカーをあなた好みに制作致します!ヘッドライト加工/ガラスコーティングなどトータルサポート致します!!納得のいくまでとことん向き合わせて頂きます♪

住所 〒950-0813 新潟県新潟市東区大形本町193
  • アウトレット専門店
  • 改造車専門店
0066-9706-4212

トヨタマークXを購入したユーザー あやか

マークXG’s仕様を購入させ頂きました。遠方で不安もたくさんでしたが、商談からご丁寧に説明してくださり納車まで安心できました!素敵な車をありがとうございました!

あやか様☆★この度は千葉県より当店のマークXをご購入いただき誠にありがとうございました!遠方からのご購入ということで不安でいっぱいだったかと思いますが、ご満足いただけて何よりでございます(^-^)今回はあやか様だけでなくお父様とも色々とお話が出来ましたし、『店長に任せよう』と一任して頂けたことも本当に嬉しかったです。本当に素敵な一期一会に恵まれたと心より感謝の気持ちで一杯でございます(*^^*)今回は時間の確保が厳しかったこともあり、お昼をご一緒させていただく事はできませんでしたが次回お会いする際には是非!お父様も一緒にお食事にでも行ければと思います♪遠方ではございますが今後ともスタッフ一同末永くお付き合いいただきますようよろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!!!PS.お父様が最後にさりげなく置いて下さったコーヒー、ご自宅を出発後即座に飲み干しました(笑)ご馳走様でした(*^▽^*)

マークX 250S モデリスタエアロ純正3眼ヘッドライト新品シャレン19AW新品テイン車高調オープニングモーションシーケンシャルテールバックカメラパドルシフトクルコンミリ波レーダープリクラッシュセーフティーパワーシート

Sクラス S450ロング AMGラインプラスロングワンオーナー右ハンドル黒革ナッパレザーパノラマルーフ360°カメラレーダーセーフティISGマイルドハイブリッドシートヒーターベンチレーターダイナミックシート20インチ

マークX 250G ジーズ仕様新品ワーク19AW新品タイヤ新品テインフルタップ車高調三眼ヘッドシーケンシャルオープニングモーション付きテールプッシュスタートETCバックカメラパワーシートフルセグDVD再生

マークX 250S サンルーフモデリスタエアロ純正OP三眼ヘッド新品テインフルタップ車高調ロジャム20AWレーダークルーズミリ波レーダーシートヒーターシーケンシャルオープニングモーション付きテールバックカメラETC

マークX 250G Four 寒冷地仕様4WDモデリスタフルエアロ新品テインフルタップ車高調新品19AW新品タイヤバックカメラサイドカメラETCレーダー純正HDDナビ

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション サンルーフ新品テイン車高調社外19AWジーズ仕様アクリルイカリングヘッドオープニングモーションシーケンシャルテール黒内装黒インパネパドルシフトアルミペダルETCHDDナビバックカメラ純正OPアンプ

マークX 250G Sパッケージ G’s 純正OPスパッタ19AWローダウンハーフレザーカーボンインテリアETC純正SDナビパドルシフトオートクルーズコントロール純正4本出しマフラー

クラウンマジェスタ Cタイプ 黒革シート新品20AWエアサスコントローラーローダウン純正OPフォグランプETCシートヒーターバックカメラ

マークX 250G リラックスセレ・ブラックレザーリミテッド 黒革サンルーフモデリスタRDSジーズ仕様新品19AW新品テインフルタップ車高調アクリルシーケンシャルイカリングヘッドライトオープニングモーション付きテールバックカメラETCパワーシートプッシュスタート

マークX 250RDS サンルーフアルパイン8インチナビ赤黒コンビレザー新品テインフルタップ車高調新品ワーク19AW新品タイヤバックカメラレーダークルーズコントロールモデリスタエアロ純正三眼ヘッドライトETC