Tism ティーイズム マークX・カスタムカー専門店 株式会社FORTY SECONDのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Tism ティーイズム マークX・カスタムカー専門店 株式会社FORTY SECOND

レクサス/クラウン/マークX/プリウス/アルファード/ヴェルファイア/etc VIPCAR・ドレスアップカー・カスタムカーをあなた好みに制作致します!ヘッドライト加工/ガラスコーティングなどトータルサポート致します!!納得のいくまでとことん向き合わせて頂きます♪

住所 〒950-0843 新潟県新潟市東区粟山3−20−23
TEL 0066-9706-4212
FAX 025-276-7382
定休日 不定休
0066-9706-4212

購入したクルマ : レクサスRX

とみー
投稿 : 2019年12月27日 18:13

親身になって車選びから何から何まで相談に乗ってくれました!とても、いい買い物が出来ました!この度は、ありがとうございました!m(*_ _)m

購入したクルマ : 日産ムラーノ

りょー
投稿 : 2019年12月27日 15:25

見積もりの依頼から細かい相談最初から最後まで親切丁寧でとても安心して納車日を迎えることができました!本当にありがとうございました!

nobu
投稿 : 2019年12月27日 00:34

Tismさん 最高です。自分が希望車種のワインレッドはネットでの購入は心配でした 直接Tismさんへ伺い実物のマークXがホワイトとブラックが有りました実際目移りしてしまい 迷ったのですがその後 ワインレッドが有るとの事で見せて頂きました 一目惚れしてしてしまい購入を決めました。店員さんに親切に対応して頂きました アドバイスも丁寧に細かく説明して頂きよかったつづきをみるです。電話でのやり取りですが神対応して頂きました先日 こちらの都合で希望通りに納車して頂きました到着した時は 嬉しくてたまりませんでした Tismさんに感謝 感謝です。大事に乗り続けて行きます。ありがとうございましたTismさん。閉じる

れん
投稿 : 2019年12月24日 19:43

マークX4WD中期を購入しました。手続きなどが稀なケースでご迷惑をおかけしましたが、快い対応をしていただきまして、車についてもとても満足しています。在庫を確認しに行った際も詳しく説明していただき、その後もメールでの対応もして下さいました。安心して購入することができました。

tumiki
投稿 : 2019年12月14日 21:32

今回全塗装やエアサス、ヘッドライトなどいろいろなカスタムお願い致しましたが、購入から納車まで、丁寧で、今こんな感じに作業進んでますよなど、画像付きで送られて来ました。納車がますます楽しみになりました。マークXやカスタムカー購入ならTismさんをお勧めしていきたいと思います!!

• 2019年12月15日 18:39

tumiki様★この度は山形県よりマークXジーズカスタムのご成約、追加カスタムにてエアサスの取付、全塗装のご依頼誠にありがとうございました。とてつもなく完成度の高いオンリーワンのマークXとなりましたね^^とても満足して頂きまして何よりでございます。そしてこのようなご評価を頂き、こちらとしてもとても光栄でございます。これからイベント等に出られたりとたくさんのつづきをみる思い出を作って頂かたらと思います!!これからもご協力させて頂けると嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!!閉じる

こーた
投稿 : 2019年11月23日 17:19

お店の方たちがまずとても優しいです!!わからないところも聞けば笑顔でなんでも教えて頂けます!自分の理想の車に仕上げてもらえたのでとてもおすすめだと思います!

• 2019年12月07日 12:19

こーた様★この度は遠方岐阜県よりマークXワインレッド四駆現行カスタムをご購入頂き本当にありがとうございました。前々からずっとご相談にのらせて頂き、数多くのお店がある中ブレずに当店でご購入頂けたことがなにより嬉しく光栄に思います。また、ご評価の方もとてもいいが評価を頂き感謝いたします。写真の添付も嬉しいです!岐阜県から新潟までは少々距離はございますが、今後とつづきをみるも末永いお付き合いをさせて頂きたく思います。マークXと共に最高の思い出をお作りください。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

ふらっぱー
投稿 : 2019年11月16日 00:12

ネットで気になり、初めてお伺いした時に凄く丁寧な接客でとても気持ちよく相談に乗って頂きました。相談しながら車両、条件を決めていき自分が提案した車両以上のものが見つかり感謝です!サービスももちろんですが、お客さんに対しての配慮が凄いなぁと感じました。カスタムカーに興味ある方、それ以外の方にもおすすめできます。本当にありがとうございました!

• 2019年12月07日 20:12

ふらっぱー様★この度は新潟県内より21クラウンアスリートハイブリッドのご注文誠にありがとうございました。もともと行きつけのお店があったのにも関わらず当店を気に入って頂きご購入までして頂き誠にありがとうございました。お客様からのご要望にプラスα何ができるかを考えさせてやらせて頂きました。納車の際はとても喜んでくださり大満足な姿をみてこちらも大満足です?( ’つづきをみるω’ )?今後ともお車にもしものことがございましたらお気軽にご連絡ご来店お待ちしております。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。閉じる

きょー
投稿 : 2019年10月28日 13:55

満足の1台です!ありがとうございます!

• 2019年11月12日 10:55

きょー様☆★この度は数あるお店の中から当店でマークXジーズカスタムのご購入誠にありがとうございました♪ネットアップしてからすぐにご来店頂き、身の上話に盛り上がりつつ即決して頂き、とても楽しくスムーズにご商談を進めることができました♪その後も迅速なご対応をさせて頂き晴れてご納車させて頂きました♪とても喜んで頂きこちらまで嬉しくなりました(^^♪たくさんの思いつづきをみる出を作ってくださいね!この度は本当にありがとうございました★今後とも末永くお付き合いよろしくお願い致します♪閉じる

り。
投稿 : 2019年10月23日 19:50

遠方からの購入で実物を見れないままの購入で不安は多々ありましたが問い合わせから製作・納車までの流れのスムーズさ、製作状況の細かな写真などを常に連絡して頂いたおかげで安心して納車する事ができました!流石の知識と経験で自分の理想の上をいくカスタムカーを製作して頂き感謝感激です。また機会があれば頼みたいと思います!

• 2019年10月24日 20:39

り。様★☆この度は北海道よりマークX現行モデリスタカスタムのご成約、並びに高評価や嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。前々からちょくちょくご連絡をくださり気にかけて頂きこの度ご成約頂き無事ご納車させて頂いたことに感謝致します。り様が18歳ぐらいの頃からマークXが好きということをお聞きしてやっと20歳となり2年越しで念願のマークXですね!!本つづきをみる当におめでとうございます。これからたくさんの思い出をお作りくださいませ。今後とも遠方からではございますが、カーライフをサポート出来るよう努めていきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。末永くお付き合いよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

Septemberの夜に
投稿 : 2019年10月13日 14:32

初めて、一度も車を見ないで買いました‼かなり不安でしたが、写真や電話でのやりとり、動画等でもしっかりと説明してもらい、安心はできました。カスタムの部品の納期や廃盤等で完璧までとは言いませんが、先に優先すべき点を聞いてもらい、納車してもらいました。その後のアフターサービスもしっかりしており、正直、ディーラーとあまり変わらない、むしろディーラーよりつづきをみるも親身になって対応してもらえました‼今まではディーラーでしか購入してきませんでしたが、まさかここまでしてもらえるお店がメーカーディーラー以外にあるとは驚きです‼今後はカスタムや整備でもお世話になろうと思っています。正直な意見だと、分かれるとは思いますが、お店の方ともしっかりと話し合い理解できる方でないと不満はあると思います、ですが、かなり頑固で難癖つけたがりの私でも納得できる対応でしたのでオススメです‼完璧や理想の高い方は大人しくディーラーで購入した方がいいです。カスタムカーが大好きでカスタムカーを理解している方にはとてもオススメです‼今回はありがとうございました‼今後ともよろしくお願いいたします‼閉じる

• 2019年10月13日 19:20

この度はアルファードのご購入誠にありがとうございました。新車購入しかしたことがないという点とディーラーでしか愛車を出したことがなく不安だという点をなるべく考慮させて頂きました。中古車をご購入するのがはじめてという方にとっては当然のこと不安しかなかったにも関わらず当店スタッフのことを信用して頂き気持ちよくまかせて頂いたことに感謝いたします。また、このようなごつづきをみる評価を頂きましてとても嬉しい限りです。これからもさらに高品質なサービス等を心がけてやらせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します。お車にもしものことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。閉じる

Tism ティーイズム マークX・カスタムカー専門店 株式会社FORTY SECONDの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車