軽自動車専門店です♪各メーカーの大人気スライドドア車を中心に長岡地区で需要が高い軽4WDまで取り揃え!軽未使用車のことならお任せください♪
スバルステラを購入したユーザー たち
投稿日:2017年07月27日 17:26
たち様、レビュー投稿ありがとうございます。当社でご購入いただき、スタッフ一同感謝しております。オイル交換や点検などアフター面でもご迷惑をおかけしないように、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。次回ご来店お待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー わかちゃん
投稿日:2017年10月07日 10:33
ドライブ行きたい!!燃費が良くオサイフにやさしい。 レビューを詳しく見る
わかちゃん様レビューありがとうございます。ココアでドライブどんどん行って、可愛がってあげてください。沢山ドライブした後はぜひオイル交換でココアのメンテナンスもお忘れなく!アフターでもしっかりとフォローはさせていただきますので、オイル交換のご来店お…
ホンダN−WGNを購入したユーザー デルタ
投稿日:2017年07月04日 17:33
助かります。親切に対応していただき満足しています。 レビューを詳しく見る
デルタ様ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。また、何か困ったことがありましたら、いつでもご相談ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2017年07月27日 17:30
燃費がよくて走りが静かで良いです。小物入れがたくさんあって、ティッシュBOXの収納が便利です。キッズスペースで子供が遊べるので助かります。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。ティッシュボックスは本当に便利ですよね!いつでもお店に遊びに来てください♪キッズスペースに新しいおもちゃを用意しておくようにしますね!
スズキワゴンRを購入したユーザー トモちゃん
投稿日:2017年06月02日 14:24
とても良い車に出会って、ラッキーです。ぜひ、お店をたずねて下さい! レビューを詳しく見る
トモちゃん様、この度はありがとうございました。良い車に巡り合えたことを大変うれしく思います。何かあればいつでもお声掛けください。またのご来店お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー Kちゃん
投稿日:2017年06月24日 15:06
お気に入り。点検やオイル交換をしてもらえて安心です。 レビューを詳しく見る
Kちゃん様ありがとうございます。アルトを気に入っていただき幸いです。スタッフ一同アフターフォローも全力で頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。