おかげさまで創業15年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年09月10日 10:39
この度は弊社でお乗り換えありがとうございました!高評価をいただきまして誠に嬉しく思います!これからもお付き合いよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー へなちょこ
投稿日:2020年12月12日 07:36
グーネットからの見積もり問い合わせから支払いを経て納車まで、親身に対応いただき、安心して購入できました。今後のオイル交換や点検等のアフターサービスも充実しており、これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、ご購入して頂き誠にありがとうございます!今後共宜しくお願い致します。またオイル交換時期や何か分からない点などあればお気軽にご来店の程お待ちしております!
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 猫舌
投稿日:2022年07月29日 16:03
いつも無理なお願いを聞いてもらい、本当に助かっています。今後も末長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
ちょうどお希望の車両が入りましてタイミングよく良かったです!こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー オカヒロ
投稿日:2024年03月10日 09:51
親切丁寧に対応してくださり、こちらの厳しい条件にも対応してくださりました。また機会があったらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!満点のご評価嬉しいです!こちらこそ機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー るかどん
投稿日:2024年09月08日 09:04
とても良い車両に出会えて大満足です!大事に乗りたいです!整備の方や、スタッフの方々みなさんがとても優しくて助かりました! レビューを詳しく見る
サンルーフ付かなり珍しい車両でしたがなんとかご予算内に見つかってよかったです!これからカスタムしていきましょう!
トヨタノアを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2020年08月21日 21:24
ノアかヴォクシーで条件があうものを探してまして知人の紹介でこちらのお店にご相談させてもらったことがきっかけでした。インターネットに記載されてた通りの価格で安心です。追加金額もなく反対にお値引… レビューを詳しく見る
お急ぎの所いいお車が見つかり良かったです!取りお引きもスムーズに頂きありがとうございました!