桜花自動車のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 桜花自動車

長野県で美しい新車・中古車を買うなら桜花自動車!圧倒的な技術と丁寧な施工で、ガラスコーティングと磨きに特化。納車の感動、「光沢感」や「輝き」にこだわりを持ち、お客様の車を美しく仕上げます。

住所 〒399-8304 長野県安曇野市穂高柏原4745−4
TEL 0066-9704-5353
FAX 0263-55-4751
営業時間 9:30〜18:00 ※月曜日は、9:30〜16:00
定休日 日曜日
0066-9704-5353

桜花自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタイスト

Da30
投稿 : 2019年03月14日 20:09

通勤用に中古車をお願いしました。車検のことや、内装、整備から保険のことまで、全て隅々まで配慮が行き届いていて、「とにかく安心して乗れる車」を購入できました。中も外もピカピカ、まるで新車のようで、本当に愛着が湧いて大切に乗りたいです。社長さんと整備士さんには、お忙しい中直ぐに対応していただき、本当に感謝しています。これからも、引き続きお願いします。

購入したクルマ : トヨタシエンタ

hatuden100
投稿 : 2018年10月01日 20:29

対応が非常に丁寧で、本当に親身になってくださいました。引っ越して来た新しい土地で、信頼できる車屋さんに出会えて大変助かっています。説明も、書類のやり取りも、意図をしっかり汲んでやってくれました。以前買った車屋は、営業のペースで、勝手に何でも進めていきましたが、ひとつひとつ確認しながら、提案をしながらお付き合い下さいました。人柄もよい社長なので、応援していきつづきをみるたいです。閉じる

• 2018年10月10日 22:47

この度は、TOYOTAシエンタをご購入くださりありがとうございました。色々なことを落ち着いてご相談できたので、とても良かったと思います。いつもお客様によってご要望は違います。今回はシエンタの仕様変更にうまく間に合ったのも幸運でした。今後はまたお手伝いできることが増えていくと思いますので、近くを通るときには是非寄ってください。奥様にもよろしくお伝えいただけれつづきをみるば幸いです。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

マーシー
投稿 : 2018年08月04日 15:07

社長さんは、とことん客に寄り添って、どんなに細かなことでも客の要望に耳を傾けて下さる方でした。また、人柄が良いため相談しやすく、すぐに対応して下さいました。高価な買い物でしたが、納車まで安心して任せることができました。これからも車関係の相談はまず連絡しようと思います。

• 2018年08月15日 16:04

この度は、TOYOTAハリアーを新車でご購入くださり、誠にありがとうございます。できるかぎりのことはさせていただいたつもりですが、ご満足いただけたようで本当に良かったです。心より感謝申し上げます。続けて奥様のお車の修理もご依頼くださり、とても嬉しく思います。どんな事でも、お客様にご満足いただけるよう精一杯がんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。つづきをみるありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットバン

とち
投稿 : 2018年07月15日 19:33

色々と無理を言ってしまったので、大変だったと思います。それでも1つ1つ丁寧に対応して頂きました。おかげさまで大変満足のいく車を手にする事が出来ました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 2018年07月21日 10:50

この度はDAIHATSUハイゼットカーゴをご購入くださり、誠にありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。お客様のご希望をよくお聞きして、ご相談しながらお話を進めていくのはいつものことです。でも本当に満足してもらえた時が私にとっても一番嬉しいです。これからもお役に立てるようがんばります。またオイル交換や点検等のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにつづきをみるしていますね。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

so
投稿 : 2018年07月05日 12:42

この度はお世話になりました。車種検討から引き渡しまで、親身に相談に乗っていただきました。非常に丁寧な仕事で、車内、車外共に非常に綺麗にしていただきました。特に、「磨き」の技術は一級品で、10年落ちの車ですが、まるで新車のように生まれ変わりました。次はいつになるかわかりませんが、また桜花自動車で購入したいと思います。

• 2018年07月15日 16:01

この度はTOYOTAウッシュをご購入くださり、誠にありがとうございます。喜んでいただけたようで嬉しく思います。いつもと同じ仕事ですが、特に内装は念入りに清掃しました。赤ちゃんが生まれてファミリーカーに買い替えるということでしたから、お祝いの気持ちを込めて仕上げたところです。きっちり磨いて今回はZETAガラスコーティングを施工しました。普段のお手入れや車検等つづきをみるのメンテナンスについてもご相談いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキスイフトスポーツ

みぃ
投稿 : 2018年05月31日 21:30

今回、こちらのお店で中古車を購入しました。色々と無理な相談にも乗っていただき、ありがとうございました。丁寧な磨きコーティングをしていただき、納車時、新車のような綺麗な状態になっていたのには目を疑いました!本当にありがとうございました。親切かつ丁寧な対応にも大変満足しております。今後も宜しくお願い致します。

• 2018年06月04日 08:00

この度はスズキスイフトスポーツをご購入くださり、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。磨きとコーティングはきっちり行い、今回はZETAガラスコーティングを施工しています。内外装の仕上げ、点検整備、中古車のネガティブなイメージを払拭できるようにとご準備いたしました。ある程度時間をかけてきちんと仕上げた甲斐があります。また何かありましたらつづきをみる、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンセダン

カッツ
投稿 : 2017年10月28日 18:45

今回クラウンアスリートを購入するに大変お世話になりました。何から何までわがままを聞いてもらい納得のいく車に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• 2017年11月01日 16:21

この度はトヨタクラウンアスリートをご購入くださり、誠にありがとうございます。しばらくお時間を頂戴してお待たせしてしまいましたが、仕上がりにはご満足いただけたようで私も嬉しく思います。お客様のご要望は、時には難しいこともあります。でも、それは当たり前のことですから、工夫とがんばりで一つひとつを大切な仕事として取り組んでいます。私の仕事が少しでもお客様のお役につづきをみる立てたようでしたら、それがまたやりがいになるのです。今後、またメンテナンスの時にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

ひろせ
投稿 : 2017年09月06日 12:39

15系クラウンを探していたのですが、希望グレードのものが、なかなか出てこない中、桜花自動車さんのサイトで発見。細部まで撮影された70枚以上の写真を見て、即、見積を依頼し、その後に行われたGoo鑑定で内装・外装ともに星5つだったため即決しました。メールでのやり取りでも丁寧に説明して頂き、また納車までの時間も急いで頂いて本当に助かりました。実際にお会いして 店つづきをみる長、スタッフの方の人柄も良く安心しました。県外で実車を見ないで購入するのは初めてだったので、多少不安でしたが、実車と対面した時は状態の良さに感動しました!繁忙期にもかかわらず、こちらの無理な依頼にも対応して頂き感謝しております。(最寄り駅まで迎えに来て頂き、帰り道も案内してもらい、さらにガソリン代もサービスしてもらいました。)スタッフさんの丁寧な仕事ぶりも拝見する事ができ、信頼できる店だと思います。これからもメンテナンス等でお世話になります。閉じる

• 2017年09月09日 11:53

この度はトヨタクラウンをご購入くださり、誠にありがとうございます。こちらの車両は大変綺麗な状態で、これほどまでに美しく素晴らしいお車はなかなかありません。その点を高く評価していただき、とても気に入ってくださった様子で本当に嬉しく思います。納車の週は他の車両のコーティング作業や新車の納車と重なり、納期も限られていたために非常に忙しい状態だったのですが、最高のつづきをみるパフォーマンスでお応えしました。納車の際に興奮気味にお車を見つめて、終始笑顔でいらっしゃったのがとても印象的でした。メンテナンスの他にも、また何かありましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。心より、感謝申し上げます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードG

ロッシ46
投稿 : 2017年06月04日 00:05

グーネットを毎晩の様に拝見してたところ予算とグレードと綺麗なクルマに出会えました。翌日には電話をして早速実車を拝見。綺麗な内外装に一目惚れしました。オーナーさんも人柄も良く丁寧な仕事と説明に安心して全てをお任せできました。本当に良い買い物が出来て大満足です。友達にもオススメしたいショップです。

• 2017年06月06日 22:46

この度はトヨタアルファードをご購入くださり、誠にありがとうございます。とても気に入っていただけた様子がうかがえて、非常に嬉しく思います。中古車は前のオーナーさんとのストーリーと、新しいお客様とのストーリーと、私どもがご提供するサービスのストーリーが融合する特別に素晴らしい共同作品だと思います。お客様のお気持ちやご要望をよくお聞きして、お車を最高の状態に持っつづきをみるていけるよう、今後とも日々精進してまいります。また何かありましたら、いつでもご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。心より感謝申し上げます。閉じる

購入したクルマ : マツダCX−5

moupi
投稿 : 2017年05月27日 16:08

北海道札幌からの購入です。まさか長野県桜花自動車さんから車を買うとは思いませんでした。これも社長の人柄、接客がとても良いからですね!問い合わせから始まり、オプション、登録に関しての説明などは電話だけでの契約でした。途中経過を区切り、区切りで報告してくれ車検証が出来ると写メで送ってくれ遠方から買う者としては非常に安心して購入出来ました。登録が完了し長野まで引つづきをみるき取りに行きました。実際社長にお会いすると誠実そうな青年って感じです。今の季節アフロでなかった(笑)従業員の方もきちんとしておりました。仕事場、事務所は整理整頓され綺麗な作業場。車はもちろんピカピカに。室内も綺麗。本当手を抜かず仕事してる!って感じです。今迄GOOさんを頼りに車を買っておりますが桜花自動車さんは今迄でに無い最高に対応の良いお店でした。遠方から問い合わせの方いらっしゃいましたらメールで問い合わせでなく電話で問い合わせしてみて下さい。社長の丁寧さ、誠実さがわかると思います。是非オススメしたい店の一軒です。by札幌市民帰りの船の中より閉じる

• 2017年05月30日 19:07

この度はマツダCX-5をご購入くださいまして、誠にありがとございます。車を見ないでお契約いただきましたので、お客様も私も多少ドキドキした商談だったと思います。でもお車を引き取りにご来店いただいた時に本当嬉しそうにやさしい笑顔で車を見てくださり、あぁ良かったなぁと思いました。車の販売は15年やっていますが、一番遠いお客様です。北海道では私がお手伝いできることつづきをみるがなかなか無いかもしれませんが、いつかまたお会いできる日が来ることを楽しみにしております。また奥様にもよろしくお伝えください。お客様、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。閉じる

桜花自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット