桜花自動車のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 桜花自動車

長野県で美しい新車・中古車を買うなら桜花自動車!圧倒的な技術と丁寧な施工で、ガラスコーティングと磨きに特化。納車の感動、「光沢感」や「輝き」にこだわりを持ち、お客様の車を美しく仕上げます。

住所 〒399-8304 長野県安曇野市穂高柏原4745−4
TEL 0066-9704-5353
FAX 0263-55-4751
定休日 日曜日
0066-9704-5353

桜花自動車のレビューをご紹介

購入したクルマ : スバルサンバートラック

ヨッシー
投稿 : 2020年03月31日 21:38

この度は、念願のスーパーチャージャーを購入することができ、とても嬉しく思っています。何より桜花自動車様の懇切丁寧な対応いただきありがとうございました。 また、卓越した整備力と超越した磨き、コーティング力で、年式を感じさせない仕上がりになっており感動しました。ほんと、超研磨力は芸術の領域ですです。 乗り味も最高でした。納車日の帰りに高速を使いました。軽トラでつづきをみる乗るのは初めてで少々不安でした。しかし、とても安定していて加速感も十分で安心して乗れる車だと確信しました。 最後にアンダーコートをお願いしたところ、プラスアルファのご配慮いただき、まさに顧客価値を追求した心遣いを感じました。また、お世話になりたいと思います。閉じる

• 2020年04月15日 12:38

この度はSUBARUサンバートラックTC-SCをご購入くださり、誠にありがとうございます。気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。整備や磨きのことをめちゃめちゃ褒めてくださって正直照れますが、お客様の興奮状態につられて僕たちも興奮してきます。塗装の状態に合わせて攻め込んだ磨きではないです。でも、商談の時に車を綺麗にするのが好きなお客様だと感じ気合をつづきをみる入れて丁寧に仕上げました。念願のスーパーチャージャー、是非思う存分楽しんでください。気持ちよく走ってもらえたら嬉しいです。整備のこともケースバイケースでご相談ください。お役に立てるようがんばります。閉じる

購入したクルマ : スバルサンバートラック

sam
投稿 : 2020年03月17日 13:44

この度は店頭にあったスバルサンバーを購入させて頂きました。店主の人柄を信じて、特に試乗もせずに購入を決めました。なぜそう思ったのかと言うと、普段の彼の言動から”真面目”さを感じていたからです。今回も尋ねてもいないし知識も持ち合わせていない私に「エンジンオイルが漏れていたので、ミッションを下ろして直してあります。他の部分も予防整備でオイルシールを交換してありつづきをみるます」とか、「下回りやタイヤハウス内の錆なども直しておきますね」などと大変親切に作業をしてくださいました。納車の時にはオイル交換のタイミングが他の車と違うこともアドバイスしてくれました。本当に車が好きなんだなあ。こういう人であれば安心して愛車を任せる事ができると再認識できました。ありがとうございました。閉じる

• 2020年04月15日 11:36

この度はサンバートラックをご購入くださり、誠にありがとうございます。以前にさせていただいた別の仕事が今回の車両購入につながったことは、とても嬉しく思います。車はいつも相棒です。私はそう思っています。「それは商品車もお客様のお車もそう、相棒をねぎらい、整備し、清掃して、また活躍してほしいと願う」人も車も、付き合い方はシンプルなんじゃないでしょうか。納車からしつづきをみるばらく経ちましたが、その後の調子はいかがでしょうか。何かありましたら、いつでもご連絡ください。また車検や修理の時はご相談いただければ幸いです。閉じる

購入したクルマ : ダイハツアトレー7

うし
投稿 : 2020年03月10日 15:00

のどかな環境にある、とにかく親切丁寧な車屋さんです。僕の地域の古い車は塩カルによる錆が発生しがちですが、気づきにくい部分の小さな錆も隠さずに教えてくれました。店長さんだけでなく整備担当の方も、こちらからの質問に対して曖昧に答えることはなく、説明もわかりやすいです。僕は、ディーラーを含めいろんな店舗で車を頻繁に買い替えていますが、桜花自動車さんは特に良い車屋つづきをみるさんだと思います。他の方の評価が高いのも理解できます。車に詳しくない方でも安心して購入できると思います。ご近所の方でしたら、車の購入のみならずオイル交換や車検などをお願いしてみてはいかがでしょうか。閉じる

• 2020年03月17日 19:57

この度はDAIHATSUアトレーセブンをご購入くださり、誠にありがとうございます。喜んでいただけるいい仕事をすること、きちんと対応することを常に心がけておりますが、うし様にもご満足いただけたようでしたらとても嬉しいです。この評価を整備士と一緒に見せていただき、大変励みになりました。本当にありがとうございます。今後もいい仕事を一所懸命させていただき、期待におつづきをみる応えできるよう努めてまいります。またオイル交換や車検、修理の際には、是非ご相談ください。社員一同お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : レクサスIS

ポヤッチオ
投稿 : 2020年03月08日 21:23

こちらでの購入は前回に続いて2台目となります。前回購入させてもらった時の対応がとてもよく今回もお願いをしました。今回は自分で車を見つけるのではなく予算と希望車種とある程度の希望装備などを伝えて車を探してもらうところからお願いをしました。ただ車を売るのではなく私の生活状況や性格なども考慮しながら車のことや支払い方法などを提案してくれました。納車された車も希望つづきをみる通りで満足でした。また次回もお願いしたいと思います。閉じる

• 2020年03月11日 15:23

この度はレクサスISをご購入くださり、誠にありがとうございます。大きな車からスポーティセダンへの乗り換えで、走りも、乗り心地も、気分も大きく変わったんじゃないでしょうか。ご希望に合う車、状態の良い車が見つかるまでに少し時間がかかってお待たせしましたが、納車の時には本当に嬉しそうになさっていて良かったなぁとしみじみ思いました。車の買い替えは、それが中古車だとつづきをみるしても、お客様とその車の新たな門出だと思うんです。ですから、その門出をお祝いするようなつもりで磨き上げました。整備士もばっちり整備をさせていただきました。考えようによっては、中古車って新車に比べてお客様に合わせる幅が広く、楽しみも大きくなるんじゃないかなって思うんです。なのでポヤッチオさんのように中古車を楽しんでいただけたら、私共も嬉しく、とてもやりがいを感じます。また後日、車検やオイル交換の時にお会いできるのを楽しみにしていますね!コロナウィルスの流行が早く終息し、新しい車で楽しいドライブができますように!ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

投稿 : 2020年02月25日 13:58

急に車が新しく必要になって、購入車種から丁寧に相談に乗って頂きました。少し時間はかかりましたが、厳選した車を紹介してもらい、結果的によい買い物になりました。雪道でスタックした場合の運転方法も詳しく教えてもらい、ありがたかったです。また車のことで何かあれば、頼りにさせてもらおうと思っています。ありがとうございました。

• 2020年03月08日 23:24

この度は、ハイゼットカーゴをご購入くださり、誠にありがとうございます。ご希望をよくお聞きして良い車が見つかり、気に入っていただけて本当に良かったです。ご家族の皆さんが楽しみにしていると聞いていたので、整備や清掃などの準備においてもそれが励みになりました。しばらく経ちましたが、調子よく走っていますでしょうか。またオイル交換のときや車検、点検の時はいつでもご相つづきをみる談いただければ嬉しいです。それと!キャンプにも一緒に行けるかもしれないので、もしよかったら誘ってほしいです!笑 ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴコンテ

チャンU
投稿 : 2020年02月12日 19:40

今回、軽自動車の買い替えで、中古車探しを桜花自動車さんにお願いしました。車検切れまで2ヶ月も無いタイミングで依頼し、切れるまでに良い車が見つかるとは考えていませんでしたが、要望に沿う車を間に合わせてくださいました。仕入れた車の状態を細かく説明してくれ、予算内で、しかも短期間で、最適な状態に仕上げていただき感謝しています。そして、何より感動したのが、ピカピカつづきをみるに輝いたボディ。納車前に確認した車とは別モノで驚きました!内装も走りも気になるところはありません。お気に入りのマイカーになりました。ありがとうございます!閉じる

• 2020年02月15日 10:43

この度は中古車購入をご相談くださりありがとうございました。車種の選択から色々とご相談でき、良い車が見つかって本当に良かったと思います。お客様の好みとご予算を重視しながら、ライフスタイルや車を使う頻度などを考慮してよく相談することが重要だと考えています。でもその中において、中古車を楽しんだりするキモチも大切ですよね!綺麗に磨いて仕上げた車、気に入って乗っていつづきをみるただけるのは本当に嬉しいです。またオイル交換や車検、点検の時にお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダN−ONE

Nより
投稿 : 2019年12月17日 13:09

購入者(私)の意向に沿った車を用意してもらい満足してます車内も黒ベースになっていて、気持ち良く毎日通勤してます!

• 2020年01月07日 19:18

この度はN-ONEをご購入くださり、誠にありがとうございます。シブめでターボ、気に入っていただけてとても嬉しいです。グイグイ加速するし、安全性能は高いし、デザインもいいし、N-ONEは秀逸ですね!お客様が納車を楽しみにしていただいてるのがよく分かりましたので、僕もいつもよりがんばってご準備したつもりです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたしつづきをみるます。閉じる

購入したクルマ : マツダMAZDA3セダン

とち
投稿 : 2019年09月23日 17:22

色々な車の中からこの1台に決めるまで決まってからの対応とても素晴らしかったです!大変お世話になりました。またよろしくお願いします。

• 2019年09月27日 19:45

この度はMAZDA3をご購入くださり、誠にありがとうございます。僕から買っていただいたお車が、これで5台目となりましたね。本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。MAZDA3は注文してから時間がかかりましたので待ちくたびれたかもしれませんが、納車の時にすごく嬉しそうにしていらっしゃったのがとても印象的でした。つられて僕もMAZDA3欲しくなっちつづきをみるゃったカンジです!ぜひ楽しんでください。またオイル交換でお越しいただくときには感想を聞かせていただけると嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

タケミナカタ
投稿 : 2019年08月20日 16:58

迅速で丁寧な対応に徹して頂き、誠に有り難うございました。真剣勝負の中にも遊び心を持ちつつ顧客のニーズに最大限応えられるように努める姿勢は、何より信頼を得られる近道なのでしょう。今後とも末永いお付き合いを望みます。

• 2019年08月31日 22:39

この度は、SUZUKIワゴンRスティングレーをご購入くださりありがとうございました。ざっくばらんにご相談できたことでスムーズにお話が進んだと思います。喜んでいただけたようでとても嬉しいです。毎日調子よく走って、気持ちよく乗っていただけるようにと思いながら、整備、清掃、磨きの作業を行いました。これからもお役に立てるようがんばります。メンテナンスでお会いできるつづきをみるのを楽しみにしていますね!ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

えみり
投稿 : 2019年07月06日 14:48

久しぶりの運転、マイカー購入で分からない事や不安がありましたが、桜花自動車さんが丁寧に親身になって相談にのってくださり、安心して納車していただけました。ライフスタイルに合わせて、カスタマイズもしていただいて、まだ数日しか乗車してませんが、かなり愛着わいてます。ありがとうございました!

• 2019年07月07日 20:26

この度は、SUZUKIエブリイをご購入くださりありがとうございました。上手に運転できるようになって本当によかったですね!カスタマイズも気に入ってくださったようで嬉しいです。車を買うときはドキドキするけど、実際に手に入れたときに「これで良かった」って本当に思ってもらえたら、僕らの仕事は形になったんだなって思います。ありがとうございます!まだシートカバーが間につづきをみる合いませんでしたが、届き次第すぐにご連絡しますのでもうしばらくお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

桜花自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車