車検、整備、車のキズ・ヘコミ修理(板金塗装)、新車・中古車販売・リース、車の買取、自動車保険など車のことなら長野県諏訪市のオートプラザ諏訪におまかせください!オートプラザ諏訪は、≪安心≫≪楽しい≫ カーライフをお手伝いしたい街の車屋さんです。
4.7
スバルインプレッサを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2018年09月19日 21:42
数ある販売店から当社でのインプレッサの購入ありがとうございました。お車の調子はどうですか?何かお困りの事ありましたらいつでもご連絡下さい。お近くに来ましたらお立ち寄り下さい。社員一同お待ちしております。本当にありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー F&N
投稿日:2017年05月24日 23:39
希望の車を見つけて立ち寄りました。お店の方もとても感じがよく対応していただき車も安くしていただき感謝しております。ここで買ってよかったと思える、満足できるお店でした。今後のアフターサービスも… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございます。何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。ぜひ車検点検なおまかせ下さいこれからも長いお付き合いよろしくお願いすます。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハイパー。
投稿日:2018年05月13日 17:21
スタッフの皆様にはいつも親切に対応して頂いています。店内も明るく清潔で、飲み物のサービスも充実しており待ち時間も楽しくすごす事ができます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後もハイパー。さんが満足できるカーライフを過ごせるよう努めてまいりますので、又明るい店内と対応これからも務めてまいります。今後もお車での困りごとやご相談事があればお気軽にご連絡ください。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー s.s
投稿日:2021年06月19日 15:39
大変親切に対応していただきました。競争率の高い車を購入することができ、満足しています。企業として努力もされており、今後も活躍されることと思います。 レビューを詳しく見る
数ある販売店から当社でのご購入ありがとうございます。弊社社員とも日々お客様の最善を考え喜んでいただけるよう努力しております。これからも何かありましたら宜しくお願い致します。この度はテリオスキットの購入本当にありがとうございました
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー あち
投稿日:2023年05月02日 15:23
いつも笑顔で丁寧な対応をしてくださいます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店からキャンバスの購入ありがとうございました。お客様に思い出に残るサービスを心がけ接客対応しております。これからも選ばれるお店を目指して社員一同努力してまいります。今後のアフターサービス等これからもよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ルナ
投稿日:2017年07月01日 20:59
丁寧に感じ良く対応してくださいました。今後のフォローも含めて、安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当社でのキャストの購入ありがとうございます。今後とも期待にこたえれるよう精進してまいります。何かありましらお気軽に声かけて下さい。これからもよろしくお願いいたします。