車検、整備、車のキズ・ヘコミ修理(板金塗装)、新車・中古車販売・リース、車の買取、自動車保険など車のことなら長野県諏訪市のオートプラザ諏訪におまかせください!オートプラザ諏訪は、≪安心≫≪楽しい≫ カーライフをお手伝いしたい街の車屋さんです。
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー moccos92
投稿日:2018年09月05日 11:34
この度は数ある販売店からタントの購入ありがとうございました。調子はどうですか?その他何かありましたらいつでもご来店下さい。どなたか乗り換えのお客様いましたら是非ともご紹介下さい。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー M.T.39
投稿日:2018年04月12日 22:44
丁寧な対応をして頂きました。 購入後もアフターフォローがしっかりしていて頼りになります。 末永くお世話になりたいお店です レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございます。何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。ぜひ車検点検唐おまかせ下さいこれからも長いお付き合いよろしくお願いすます。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー Y.T
投稿日:2019年04月12日 21:30
お店のスタッフ様も明るく親しみやすくて良い感じです。対応もわかりやすく丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりインプレッサの購入ありがとうございます。良品車のおすすめの中古車でした。これからも点検車検等サービスにご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー sakiこ
投稿日:2018年02月04日 10:14
スタッフの皆様がとても親切で対応も良く、わかりやすい説明をしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後も満足できるカーライフを過ごせるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。今後もお車での困りごとやご相談事があればお気軽にご連絡ください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 原
投稿日:2019年12月07日 22:04
イベントでお忙しいところ、丁寧な対応をしていただきお店の雰囲気も良く従業員の方々にも良くしていただきました レビューを詳しく見る
この度はアトレーWの購入ありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを社員一同努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。又お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。本当にありがとうございました。
スバルインプレッサXVを購入したユーザー ウッドマンts
投稿日:2018年02月10日 20:27
スタッフは、担当の方だけでなく整備の方も含めて、笑顔で感じよく対応してもらいました。店は諏訪インターに近く、アクセスもいいです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店からXVの購入ありがとうございます。お客様が気持ちよくご来店いただきご契約いただけるよう日々努力しております今後のアフターサービス等力を入れてサポートいたします。本当にありがとうございました。