車検、整備、車のキズ・ヘコミ修理(板金塗装)、新車・中古車販売・リース、車の買取、自動車保険など車のことなら長野県諏訪市のオートプラザ諏訪におまかせください!オートプラザ諏訪は、≪安心≫≪楽しい≫ カーライフをお手伝いしたい街の車屋さんです。
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー リサ
投稿日:2018年05月22日 08:06
数ある販売店から弊社でのタントの購入ありがとうございました。保険等の加入もありがとうございます。もし何かありましたら気軽に声かけて下さい。又修理点検等アフターホローさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー L185S
投稿日:2018年05月15日 01:02
試乗の時点で少し振動を感じたため点検を依頼して契約しましたが、正常との返答でそのまま納車になりました。ネット検索をしたところ、エンジンマウントが無償交換の対象になっており、地元のダイハツで交… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から弊社でのムーヴの購入ありがとうございました。エンジンマウントの件本当に申し訳ありません。今後はこのような事のないようサービス部門にも認識していきご迷惑かけないよう努めてまいります。日々メーカーとの連携を取りながら二度とこの…
スバルインプレッサXVを購入したユーザー ウッドマンts
投稿日:2018年02月10日 20:27
スタッフは、担当の方だけでなく整備の方も含めて、笑顔で感じよく対応してもらいました。店は諏訪インターに近く、アクセスもいいです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店からXVの購入ありがとうございます。お客様が気持ちよくご来店いただきご契約いただけるよう日々努力しております今後のアフターサービス等力を入れてサポートいたします。本当にありがとうございました。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ガンダム
投稿日:2018年06月02日 03:01
親の軽トラックが車検切れ寸前だったので探しましたが早い対応をしていただき助かりました。お店はガンダム関連のフィギュア等あり時間があれば鑑賞したいと思いました。 レビューを詳しく見る
弊社でのサンバーの購入本当にありがとうございました。気軽に立ち寄れ話ができる販売店にしたいと思っております。何かありましたらいつでもご連絡下さい。近くにきましたらぜひお声かけて下さい。これからもよろしくお願いします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー Y.T
投稿日:2019年04月12日 21:30
お店のスタッフ様も明るく親しみやすくて良い感じです。対応もわかりやすく丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりインプレッサの購入ありがとうございます。良品車のおすすめの中古車でした。これからも点検車検等サービスにご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー YKI
投稿日:2017年08月26日 14:51
丁寧に接客頂き、タイムリーに購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またスタッドレスの履き替えの時期になりましたらご連絡します。アフターサービスにも力を入れていきますので今後ともよろしくお願いします。