車検、整備、車のキズ・ヘコミ修理(板金塗装)、新車・中古車販売・リース、車の買取、自動車保険など車のことなら長野県諏訪市のオートプラザ諏訪におまかせください!オートプラザ諏訪は、≪安心≫≪楽しい≫ カーライフをお手伝いしたい街の車屋さんです。
4.7
ダイハツタフトを購入したユーザー sora
投稿日:2021年10月08日 21:41
この度は数ある販売店から当社でタフトの購入ありがとうございます。今後のアフターサービスなど車の事はお任せ下さい。又お店はお客様に喜ばれるよう日々社員が努力しながら良いお店を目指しております。何かありましたらいつでも連絡下さい。本当にありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー F&N
投稿日:2017年05月24日 23:39
希望の車を見つけて立ち寄りました。お店の方もとても感じがよく対応していただき車も安くしていただき感謝しております。ここで買ってよかったと思える、満足できるお店でした。今後のアフターサービスも… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございます。何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。ぜひ車検点検なおまかせ下さいこれからも長いお付き合いよろしくお願いすます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なつ
投稿日:2025年04月27日 18:08
最後まで丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりムーヴの購入ありがとうございます。社員一同これからも良いお店作りに努力してまいります。これからもよろしくお願いいたします 本当にありがとうございました。又近くに来ましたら是非お立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー moccos92
投稿日:2018年09月05日 11:34
対応も早く、納車までスムーズに行って頂きました!車が故障して、急ぎだったのでとても助かりました‼ レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店からタントの購入ありがとうございました。調子はどうですか?その他何かありましたらいつでもご来店下さい。どなたか乗り換えのお客様いましたら是非ともご紹介下さい。これからもよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー Daip
投稿日:2017年07月25日 13:36
とても話しやすく、納車までの期間の対応がスムーズでとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社よりキャストの購入ありがとうございます。これからも点検車検等サービスにご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー T12a31
投稿日:2018年11月12日 11:06
とても良い車と出会わせて頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はムーヴの購入ありがとうございました。調子はどうですか? 保険のご加入もありがとうございました。 今後のアフターサービス点検車検保険等しっかり対応いたします。 社員一同これからも良いお店作りに努力してまいります。これからもよろしくお願いいた…