良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
日産ルークスを購入したユーザー motomoto
投稿日:2023年02月01日 18:50
日産マーチを購入したユーザー abc333
投稿日:2017年09月07日 15:33
担当さんお二人とも親切で分かりやすい説明で助かりました。また次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 お車の分からないこと、保証等ご質問がございましたら、遠慮なくご連絡ください。誠意をもってお答えさせていただきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願…
スズキワゴンRを購入したユーザー トモトモ
投稿日:2015年08月16日 11:41
初めて車を買うということで、とても不安でしたが、とても丁寧な対応に安心することができました。ここで車を買うことができて良かったです。 レビューを詳しく見る
トモトモ様 この度は当社にてご購入して頂き誠にありがとうございました!そしてこのような高い評価を頂き嬉しく思います。初めてのご購入という事で不安なことばかりだとは思いますが、当社もできる限りお力になりたいと思っています!お車の事で分からない事や、…
ダイハツタントを購入したユーザー T85
投稿日:2016年09月01日 14:20
安く車が手に入って満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびはダイハツタントご成約いただきまして誠にありがとうございました。 このようなクチコミも頂き、ありがとうございます。 。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー くにお
投稿日:2015年11月03日 14:31
すごく良い対応で安心して購入することができました。連絡もこまめに頂き不安なく、不満なかったです。オイル交換などその他諸々またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!またご不明な点ありましたらいつでもご来店お待ちしております!オイル交換も承りますので、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。新しいお車での素敵なカーライフを送ってください!
スズキワゴンRを購入したユーザー しも
投稿日:2016年01月16日 18:46
展示車がかなり多いので同じ車種でも選ぶことができて良かった。他の中古車販売店も見たが展示車の数は際立っていたと思う。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンス…